Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
5 августа 2013, 19:33

Разбитые вдребезги «Жигули» пропали с улицы Ленина

Разбитые вдребезги «Жигули» пропали с улицы Ленина
Машина пропала так же внезапно, как и появилась.

Неприятность с красным ВАЗ-2107 произошла ночью с 29 на 30 июля. Что случилось с автомобилем, не знает никто. ДТП с участием машины в сводках ГИБДД не значилось, забирать развалину никто не торопился. Вдребезги разбитая машина простояла в парковочном кармане на улице Ленина, занимая далеко не одно место, всю неделю. За это время автомобиль превратился в автохлам: стекла были выбиты, салон распотрошен, запчасти вытащены.

В пятницу, 2 августа, Properm.ru поинтересовался у городских властей, когда автохлам будет убран с центральной улицы города. «В центре города не место железному мусору, поэтому администрация района предпримет все меры, чтобы обеспечить вывоз металлолома, если другие структуры не хотят этим заниматься» — ответили нам в администрации Перми. К 5 августа разбитые «Жигули» с улицы Ленина пропали.

Однако в администрации Ленинского района нам затруднились ответить, как был эвакуирован автомобиль, был ли найден его владелец или же эвакуация произошла за счет бюджетных средств. «Машина просто пропала» — сообщили в администрации.