Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
15 августа 2013, 15:39

В центре Перми Range Rover сбил столб и чуть не врезался в АЗС. ФОТО

В центре Перми Range Rover сбил столб и чуть не врезался в АЗС. ФОТО
Аварию с участием внедорожников Range Rover и Jeep пермяки в интернете назвали «эпическим замесом».

Около 12:15 15 августа на улице Окулова произошло столкновение внедорожников Range Rover и Jeep. Траектория их движения пересеклась так, что Range Rover врезался в высокий бордюр по левой стороне улицы. «Он вырвал левую переднюю подвеску, уже в полёте на боку сбил лобовым стеклом столб и прилёг на бок, повалив ограждающие заправку железные столбики» — описывает последствия аварии на городском форуме Teron.ru пермяк с ником ALOR.

По свидетельствам очевидца, за рулем Range Rover находился мужчина, «вполне спокойный человек в возрасте». Явных травм после аварии у него не было, однако врачи настояли на госпитализации.

Кто стал виновником ДТП, не ясно. Это предстоить выснить сотрудникам ГИБДД в ходе проверки всех обстоятельств аварии. По мнению ALOR, Range Rover двигался по крайней левой полосе, а водитель Jeep решил справа, через его полосу повернуть налево на АЗС.

Другая версия у пользователя форума AlexNS. «Показалось, что тот, который на боку валяется, со средней полосы хотел на заправку Феникс повернуть, а Джип по левой ехал и не допустил такого, повреждения у Джипа не значительные (левое переднее крыло и колесо) и строго спереди, да и стоит он ровно на левой полосе, не доехав поворота на заправку», — рассказал очевидец последствий ДТП.

ALOR, пользователь Teron.ru:

Да этот отрезок, от Крисанова до Плеханова, какой то… я не знаю… заколдованный, на повороте на Плеханова даже столб подальше переставили т.к. часто его восстанавливать приходится. За последние две недели раза четыре истошный звук экстренного торможения оттуда слышал. Народ любит вваливать по левому ряду прямо, а поворотов налево там до чёрта и из среднего ряда постоянно слоупоки лезут через левый ряд.

Фото: ПолуноШник, Teron.ru