Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
4 сентября 2013, 11:30

Ремонт улицы Маршала Рыбалко вступил в финальную стадию

Ремонт улицы Маршала Рыбалко вступил в финальную стадию
Фото: Пресс-служба администрации Перми
Работы по устройству верхнего слоя покрытия на проезжей части выполнены на 75%.

Капитальный ремонт улицы Маршала Рыбалко на участке от улицы Шишкина до улицы Гальперина вступил в завершающую стадию, сообщает городское управление внешнего благоустройства. Выполнены все земляные работы, закончено устройство ливневой канализации, завершается укладка бортового камня и покрытия на тротуарах, кроме того, ведется монтаж наружного освещения. Оценка выполненного объема работ — 75%.

По графику завершение ремонта запланировано на конец октября. Подрядная организация, работающая на объекте, планирует провести рабочую комиссию 12 сентября, после чего будет назначена дата сдачи объекта в эксплуатацию.

«Гнаться за опережением сроков, теряя в качестве, подрядная организация ни в коем случае не должна. Тем более, что подрядчик по окончании работ должен будет взять на себя гарантийные обязательства в полном объеме», — подчеркивают в управлении внешнего благоустройства.

Напомним, в конце августа на участке улицы Маршала Рыбалко от улицы Сысольской до улицы Шишкина был закончен дорожный ремонт. На этом участке проложена ливневая канализация, переустроена дорожная одежда, выполнено новое покрытие тротуаров. Кроме того, на всем протяжении участка восстановлены газоны, смонтировано светофорное оборудование на перекрестках улиц Маршала Рыбалко — Сысольская, улиц Маршала Рыбалко — Липатова, улиц Маршала Рыбалко — Шишкина. Около остановок устроены заездные карманы для общественного транспорта. На всем протяжении участка были установлены знаки, нанесена дорожная разметка в соответствии с проектом организации движения.

Фото: пресс-служба администрации Перми