Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
5 сентября 2013, 13:02

ДТП на трассе «Пермь-Екатеринбург» вызвало огромную пробку. ФОТО

ДТП на трассе «Пермь-Екатеринбург» вызвало огромную пробку. ФОТО
Авария произошла на пререкрестке, где автомагистраль «Обход Лобаново» соединяется со старой трассой. Задержка на пути в Пермь в начале рабочего дня составила около полутора часов.

В лобовом столкновении пострадали два автомобиля «Лада Гранта» и ВАЗ-2110. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, в результате чего и произошло столконовение.

При ударе оба автомобиля развернуло поперек полос движения, что существенно осложнило проезд в оба направления. В дополнение к этому помехи движению составил еще и технологический транспорт: на месте ДТП находится въезд на строительную площадку второго пускового комплекса строящейся автомагистрали.

Отметим, данный участок трассы является особо опасным, поскольку шестиполосная магистраль переходит в двухполосную дорогу, где встречные потоки транспорта не разделены. Видимость на данном участке ограничена из-за «отбойников» на обочинах, а утром 5 сентября была осложнена сильным туманом.

По данным онлайн-сервиса gpsmap.perm.ru/ движение на этом участке затруднено и сейчас.