Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
17 сентября 2013, 10:03

Движение на Маршала Рыбалко открыто

Движение на Маршала Рыбалко открыто
Фото: Кирилл Козлов
Сейчас подрядная организация завершает работы по благоустройству территории.

Капитальный ремонт улицы Маршала Рыбалко на участке от улицы Шишкина до улицы Гальперина завершен. Срок сдачи был назначен на 20 сентября, но подрядчик справился досрочно. Напомним, ранее был отремонтирован участок улицы Маршала Рыбалко от Сысольской до Шишкина. Теперь на всем протяжении главной магистрали Закамска — от улицы Сысольской до улицы Гальперина — открыто движение транспорта, в том числе и общественного.

На улице Маршала Рыбалко была переустроена дорожная одежда, отремонтирована ливневая канализация, выполнено новое покрытие тротуаров. Кроме того, на всем протяжении участка восстановлены газоны, переустроено светофорное оборудование, установлены знаки, нанесена дорожная разметка. Также около остановок появились заездные карманы для общественного транспорта.

Сейчас подрядная организация завершает работы по благоустройству территории. «Мы постоянно контролировали как качество применяемых материалов, так и соблюдение подрядчиком технологии выполнения работ. В частности, образцы обновленного покрытия прошли испытания в лабораторных условиях, — поясняют в МКУ «Пермблагоустройство». — На подрядчика возложены гарантийные обязательства. В случае выявления каких-либо дефектов, в течение трех лет он обязан незамедлительно устранить их за свой счет».

Напомним, вместе с МКУ «Пермблагоустройство» контроль асфальта производил и Properm.ru