Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
19 сентября 2013, 17:00

Особенности пермской парковки. Улица Монастырская

Особенности пермской парковки. Улица Монастырская
Фото: Properm.ru
Ситуация с парковками в деловом квартале по-прежнему остается напряженной.

В некоторых случаях машиноместо приходится искать по четверть часа, и при этом не всегда успешно. Не слишком обремененнные чувством ответственности автовладельцы решили не терять времени на поиски парковки. И если Hyundai еще скромно прижался к обочине, якобы помех не создает, то BMW вообще стоит на пешеходном переходе.

негативная подпись

«Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре…влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей»

Properm.ru уже писал о подобной ситуации. В этот раз масштабы «бедствия» увеличились в два раза. На самом деле, эту картину дополнял еще один автомобиль: упирался в «лоб» синему BMW. Но буквально за несколько секунд до «фотофиксации» его владелец успел уехать.

А этот Dodge припаркован тоже на Монастырской, но уже у зоопарка.

негативная подпись Надпись на воротах: «ВНИМАНИЕ! Машины у ворот НЕ СТАВИТЬ!»

Мало того, что по-русски не понимают, еще полмашины на тротуаре. Та же статья 12.19 часть 3. Цена вопроса — 1000 рублей.