Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
30 сентября 2013, 13:13

Видеофакт: водитель — в неадеквате, VW Touareg — на газоне

Видеофакт: водитель — в неадеквате, VW Touareg — на газоне
Фото: seten, Teron.ru
28 сентября пользователю форума Teron.ru удалось заснять поведение очередного «гонщика» на Окулова и последствия такого стиля вождения. Другие пользователи форума сообщили об аналогичном автомобиле, который врезался в столб в Балатово.

Пользователь городского форума Teron.ru с ником seten в теме «Авто.Аварии» опубликовал видеозапись с регистратора, где засняты маневры автомобиля VW Touareg по улице Окулова. На видео видно, как «Туарег» внезапно вылетел со стороны Монастырской, с опозданием реагировал на включение зеленых сигналов светофора, после этого ехал с высокой скоростью и в итоге «не осилил» траекторию. На изгибе улицы Окулова по направлению к Петропавловской водитель «Туарега» не справился с управлением.

В конце видеоролика видно, как «Туарег» перескочил бортик ограждения и вспахал колесами газон и сломал клумбу.

Поведение водителя «Туарега» вызвало массу осуждающих отзывов пользователей форума Teron.ru, пермских автомобилистов.

Кукурузер:

Пилот Турика вчера за руль сел? Или у папки покататься взял?

mishanya68:

У водителя "Туарега" нет опыта вождения (что маловероятно) или он находится в неадекватном состоянии. Все видно по его вождению, особенно наглядно с 1.50 по 2.00 движение по дуге, машина идет зигзагом.

СумасшедшийДельфин:

Я правильно понимаю, что для вас это нормальное вождение: вход в поворот как в ралли — в начале видео — потом залипаете на светофоре 5 секунд после зеленого — резко уходите вперед — опять залипаете 5 секунд — опять резко уходите вперед? Водитель определенно неадекватен был с самого начала. На девочку непохоже, а на пьяного да — на включение светофора реагирует заторможенно, летит отмороженно.

Утром в воскресенье в той же ветке форум пользователь NRG сообщил, что минувшей ночью аналогичный автомобиль «стоял, обнявшись со столбом вблизи остановки Давыдова на шоссе Космонавтов». Пользователь iulia дополнила картину своим свидетельством. По ее словам, в ночь с 28 на 29 сентября в аварии со столбом сильно досталось и водителю, и уж тем более автомобилю.

Пользователь форума mitja59 также стал свидетелем последствий аварии со столбом. С его точки зрения, водитель и пассажир «Туарега» находились в весьма нетрезвом состоянии.

mitja59:

Если ночью на Мира была «паутина», то ДПС немножко не угадали с улицей. Жаль, что «овощи» не пострадали. Водитель был пристегнут, его подушка отстрелила, а у пассажира почему-то нет. Сегодня возле столба лежат остатки пластика машины и провода, которые с этого столба отпали… P.S. Многие остановлились, вызвали скорую. ИМХО, надо было просто тут же палками добить…