Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
1 октября 2013, 11:27

Коммунальные службы рапортуют: в этом году зима врасплох не застанет

Коммунальные службы рапортуют: в этом году зима врасплох не застанет
Подрядные организации отчитались администрации города, что уже полностью готовы к предстоящим холодам.

Сегодня, 1 октября, в Перми шел снег. Первый в этом году. В связи с этим заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич разослал приказ привести всю «зимнюю» технику в состояние готовности №1, сообщает пресс-служба администрации города Перми.

Подрядные организации, отвечающие за содержание города, отчитались, что уже полностью готовы к предстоящим холодам. По данным районных администраций, у всех подрядчиков есть переоборудованная техника для зимнего содержания города, заготовлены противогололедные материалы. При первых минусовых температурах и обильных снегопадах все подрядные организации должны незамедлительно начать подсыпку проезжей части и пешеходных дорожек. Сейчас дежурство подрядчиков и ответственных специалистов от районов организовано в круглосуточном режиме.

Тем не менее, специалисты дорожных служб и ГИБДД настоятельно рекомендуют автомобилистам и самим позаботиться о своей безопасности: сменить резину на зимнюю, соблюдать скоростной режим и быть внимательнее на дорогах.