Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 февраля 2017, 12:00

В Хохловке прошла главная Масленица Прикамья

В Хохловке прошла главная Масленица Прикамья
С небывалым размахом в этом году прошла Масленица в Хохловке благодаря главному партнеру праздника — дилерскому центру «Лада Центр Пермь». Недаром в Министерстве культуры Пермского края объявили это событие главным праздником весны.

Все площадки, а их было 12, сработали слаженно, и гости всех возрастов остались довольны. Интересно и необычно прошли тест-драйвы модельного ряда «Лада Центр Пермь». Организаторы экспозиции LADA постарались выбрать маршрут так, чтобы при тест-драйве можно было увидеть все преимущества автомобилей, на тестовой трассе были и ухабы, и повороты, и горочки, и гололед. Все машины прошли испытания на славу, а все водители-участники тест-драйва получили не только подарки от LADA, но и незабываемые впечатления от новинок автопрома.

Погода в этом году подкинула гостям Масленицы испытания: зима никак не хотела уступать права весне, подстерегали вьюга, ветер и мороз. Но главный партнер Масленицы «Лада Центр Пермь» подумал обо всем наперед. Гости смогли отдохнуть в теплом шатре, угоститься блинами, чаем и даже шашлыками. На подиуме посетители фотографировались с новинкой автопрома — автомобилем LADA VESTA. На песенной площадке от «Лада Центр Пермь» «Ладная песня» частушки не заканчивались весь день. Многие приходили на песенную площадку с домашними заготовками частушек.

Победительница конкурса Галина, уже неоднократная бабушка, подчеркнула:

— Первый раз участвовала в конкурсе и сразу выиграла, вот это — неожиданный подарок, очень приятно. Прочла в новостях, и решила сочинить частушку про LADA. Раньше часто на праздниках пели частушки, а сейчас уже не так это распространено. У меня в памяти частушек много, да и автомобиль LADA у нас есть в семье. Так что, мне было вдвойне приятно выиграть.

Даже после награждения победителей на площадку еще приходили люди и спрашивали, можно ли еще спеть частушки про LADA. Так ярко и необычно прошел конкурс частушек в этом году.

Теперь точно можно сказать, что Масленицу-2017 жители Перми и края не забудут еще долго.

Подробнее о том, как прошел праздник вы можете узнать в социальных сетях и на сайте дилерского центра «Лада Центр Пермь».

Ladacenterperm.lada.ru
Страница во ВКонтакте;;
Страница в «Одноклассниках»