Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

27 сентября 2011, 09:00

Массовый тест-драйв Toyota X-Country прошел в Перми

Массовый тест-драйв Toyota X-Country прошел в Перми
Пермяки испытали всю модельную линейку японского концерна на бездорожье и городской трассе в рамках федерального тура Toyota.

Около тысячи пермяков смогли принять участие в Toyota X-Country - большом федеральном мероприятии. Среди городов-участников счастливчиков было немного - Краснодар, Нижний Новгород, Красноярск, Санкт-Петербург и Москва. Большой пермский тест-драйв Toyota прошел на территории аэропорта Бахаревка.

Для поклонников марки был привезен весь тестовый парк Toyota, и даже не по одному автомобилю каждой модели. За день можно было познакомиться со всем модельным рядом японского концерна: от сурового пикапа Hilux до экологичного гибрида Prius.

Тест-драйв автомобилей проходил на четырех типах специально разработанных трасс, позволяющих полностью раскрыть все преимущества технической оснащенности автомобилей и лично удостовериться в их превосходной проходимости, комфортности, эргономичности и экономичном потреблении топлива.

Трасса для внедорожников на Toyota X-Country уходила в поля: естественный рельеф, двухметровые перепады высот, естественные траверзы. А для тех, кому впечатлений не хватило, была предназначена специально оборудованная площадка с искусственными препятствиями.

После полосы искусственных препятствий водители тестовых LC 200, LC Prado и Hilux радовались как дети: "Мы сделали это!".

Неизменная горка. Активация систем помощи движению CrowlControl, A-TRC, Multi Terrainmonitor.

Под присмотром опытных инструкторов Toyota любители бездорожья дополучали порцию адреналина после полосы естественных препятствий.

Для класса SUV была предусмотрена трасса "Легкого бездорожья". Кроссоверы RAV4 и Hightlander бодро "убегали" в слегка подразмокшее поле и возвращались через 15 минут.

"Мало!" - отзывались тест-пилоты из числа гостей мероприятия. Конечно мало, ведь трасса совсем не сложная, а эти машины способны на большее.

Любителям городских приключений была приготовлена асфальтированная трасса: на взлетной полосе Бахаревки гостей ждали выставленные конусы. Ворота, переставка, еще переставка, еще одна переставка (!), змейка, разгон до упора, торможение "в пол" и кусочек плохого асфальта - обычный маршрут многих горожан.

Излюбленным тестовым автомобилем стал Toyota Prius: параллельная парковка в автоматическом режиме пришлась по душе многим. Хоть и страшно поначалу - неизбалованы россияне самостоятельностью высокотехнологичного автопрома.

Модель "Prius в разрезе" в зоне гостеприимства Toyota.

Там же - интерактивный стенд, повествующий о современных технологиях Toyota, направленных на защиту окружающей среды.

Помимо увлекательных тест-драйвов полного модельного ряда автомобилей Toyota, представленных в России, участники мероприятия смогли ознакомиться с широким спектром услуг и продуктов, предлагаемых компанией "Тойота" и официальными дилерами: автокредитование на специальных условиях, услуги по обмену автомобилей по программе Toyota Trade-In и специальные предложения по послепродажному обслуживанию автомобилей.

Семья Макаренко:

- Автомобили Toyota в нашей семье уже давно. С 2003 года перебрали все седаны, а сегодня решили испытать внедорожники. Задумались о приобретении одного из них.

Окунуться в атмосферу Toyota X-Country можно с помощью фоторепортажа на Properm.ru: