Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 марта 2012, 09:00

Lexus в Перми будет продаваться в новом автоцентре Luxury-уровня

Lexus в Перми будет продаваться в новом автоцентре Luxury-уровня
Дилерский центр «Лексус-Пермь» открыл свои двери в начале марта.

В начале марта 2012 года в Перми состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Lexus. Автоцентр обещает стать одним из самых роскошных мест в городе, воплощая в реальность философию бренда Lexus — стремление к совершенству.

В просторном шоу-руме, занимающем три четверти от общей площади в 1650 кв. м, каждый автомобиль Lexus представлен как произведение искусства с присущим ему изысканностью и элегантностью линий, динамикой и эмоциональностью дерзкого дизайна. Новый дилерский центр, как и каждый автомобиль Lexus, разработан так, чтобы предугадать и мгновенно выполнить желания клиентов. Для этого есть отлично оборудованный детский уголок, кафе, конференц-зал, VIP-переговорные, комната отдыха.

Приверженность идее постоянного улучшения лежит в основе всей деятельности бренда Lexus — от проектировки автомобилей до общения с клиентами и строительства максимально комфортных и функциональных дилерских центров. По словам председателя совета директоров Алексея Новокшонова, при создании нового «Лексус-Пермь» главной была стратегия совершенного обслуживания.

Алексей Новокшенов:

Новый автоцентр Lexus — это стиль Luxury. Комфорт домашней обстановки, бизнес-офис, кафе — все то, что окружает наших клиентов каждый день. Сейчас втомобиль стал частью жизни клиента. И автоцентр сегодня — место, где можно не только купить и отремонтировать свой автомобиль, а провести время с удовольствием. В наш автоцентр можно прийти всей семьей, можно наоборот уединиться и отдохнуть, провести деловую встречу, просто повстречаться за чашкой кофе в атмосфере роскоши, заботы и внимания.

Новый дилерский центр Lexus — идеальное место для проведения деловых переговоров или дружеского общения. Центр создан для тех, кто ценит особое внимание и заботу. Клиентам предлагается полный спектр сопутствующих услуг: trade-in, выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк», лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

На открытии нового автоцентра «Лексус-Пермь» присутствовал президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая. Он отметил значимость «Лексус-Пермь» для регионального развития бренда Lexus.

Такеши Исогая:

Приволжский Федеральный округ и Пермь в том числе являются перспективным рынком для развития брэндов Lexus и Toyota. Принимая во внимание тот факт, что рынок Перми развивается и растет экономический потенциал края, мы решили усилить позицию Lexus в регионе. С открытием нового «Лексус-Пермь» больше жителей Пермского края смогут получить доступ к лучшим премиальным продуктам и услугам марки.