Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

24 августа 2012, 12:28

До 30 сентября в «ДАВ-АВТО» при покупке Chevrolet Сruze можно получить выгоду до 89 000 рублей

До 30 сентября в «ДАВ-АВТО» при покупке Chevrolet Сruze можно получить выгоду до 89 000 рублей
Chevrolet Cruze – это шикарный стиль, безупречная cборка и самое выгодное соотношение «цена-качество». Сегодня этот автомобиль воплощает собой новую эпоху «С» класса.

Chevrolet - это крупнейшая международная торговая марка концерна General Motors, которой давно уже не нужно доказывать свою состоятельность - сотни тысяч людей владеют автомобилями с бабочкой на решетке радиатора по всему миру, и наш город не исключение. Марка Chevrolet в г. Пермь представлена в автосалоне
«ДАВ-АВТО», что расположен на ул. Героев Хасана.

В модельном ряде бренда Chevrolet представлено большое количество автомобилей – начиная от настоящего американца Tahoe и заканчивая самой компактной моделью марки Spark. Однако в этой статье мы подробнее остановимся на Chevrolet Cruze, линейка кузовов которого в ближайшее время пополнится и универсалом.

Chevrolet Cruze – это шикарный стиль, безупречная сборка и самое выгодное соотношение «цена-качество». Сегодня этот автомобиль воплощает собой новую эпоху «С» класса. Компактный седан Chevrolet Cruze получил рейтинг безопасности «пять звезд» по системе (EuroNCAP). Отличную динамику Chevrolet Cruze придаёт самая жесткая среди автомобилей «С» класса конструкция кузова. Хорошо сделанный корпус обеспечивает крайне низкий уровень шумов и вибраций, а также легкое управление при высочайшем уровне безопасности, как для водителя, так и для пассажиров.

Cruze в качестве стандартного оснащения имеет полную гамму устройств активной и пассивной безопасности, которые, как правило, имеются на более дорогих автомобилях. В их числе:

Система курсовой устойчивости
Противобуксовочная система
Антиблокировочная система
Система помощи при экстренном торможении
Электронная система распределения тормозных усилий
Шесть подушек безопасности, включая фронтальные и боковые подушки для водителя и переднего пассажира, а также шторки безопасности
Оповещение о непристегнутых ремнях безопасности, инерционные катушки и
преднатяжители вместе с ограничителями натяжения ремней безопасности
Автомобиль имеет обновленную линейку бензиновых двигателей рабочим объемом 1,6 и 1,8 литра с корпусными элементами из алюминиевого сплава.

С появлением хэтчбека Cruze Chevrolet усилил свое присутствие в высококонкурентном сегменте компактных автомобилей. Хэтчбек Cruze способен привлечь внимание неповторимым стилем и универсальностью пятидверного автомобиля. Также он обладает всеми качествами, которые обеспечили широкое признание седану Cruze. Покупатели смогут выбрать одну из трех комплектаций: Base, LS или LT.

Интерьер Cruze отличается плавностью линий, потрясающей вместительностью и универсальностью. Как и знаковый спортивный автомобиль Chevrolet Corvette, Cruze имеет двойной кокпит. Во всех комплектациях в качестве дополнительного оборудования доступны навигационные системы. Другие технические особенности и средства обеспечения дополнительного комфорта включают в себя:

Полнофункциональный информационный центр водителя, доступный теперь для всех комплектаций

Аудиосистему (AM/FM/CD) с CD-плеером на один диск, позволяющую воспроизводить файлы формата MP3, а также принимать сигналы цифровых радиостанций. В автомобиле могут быть установлены до шести динамиков.

Двух- или четырехцветный дисплей информационно-развлекательной системы (в зависимости от комплектации).
В комплектациях LT в центральной консоли устанавливается USB-разъем для подключения MP3-плеера или iPod В комплектации LT – климат-контроль с функцией автоматического управления режимом рециркуляции и датчиком влажности воздуха.

В автомобиле используется целый ряд сложных электронных систем в целях предотвращения аварий. Электронная система динамической стабилизации (ESC), противобуксовочная система (TCS) и антиблокировочная система (ABS) с электронным распределением тормозных сил (EBD) помогают водителю в случае чрезвычайной ситуации удержать автомобиль на дороге, а также оказывают помощь при торможении и
разгоне.

Стоит сказать о том, что эти автомобили вы можете заказать, а так же пройти на них тест-драйв в автоцентре Chevrolet «ДАВ-АВТО», что на ул. Героев Хасана, 76. До 30 сентября в «ДАВ-АВТО» при покупке Chevrolet Сruze вы можете получить выгоду до 89 000 рублей.

Узнайте еще больше о Chevrolet Cruze у менеджеров автоцентра Chevrolet компании «ДАВ-АВТО» по телефону (342) 246 26 06 и приезжайте в автоцентр по адресу г. Пермь, ул. Г.Хасана, 76.