Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 сентября 2012, 16:55

Акция «ПоПЕЖОним» в Перми завершилась вручением автомобиля и концертом группы «Градусы»

Акция «ПоПЕЖОним» в Перми завершилась вручением автомобиля и концертом группы «Градусы»
В минувшие выходные в Перми на площади перед Театром «Театром» прошел грандиозный праздник, организованный компанией «Феникс Петролеум» - финал акции «ПоПЕЖОним».

Грандиозная акция от сети АЗС «Феникс Петролеум» длилась два месяца. Пермякам было предложено заправить от 20 литров топлива на заправках сети, собрать 9 кассовых чеков и выиграть главный приз — новенький автомобиль Peugeot 508.

На площади собрались не только главные «ПЕЖОны» города Перми, но и всем известные личности: Джон Леннон, Наполеон, Мэрлин Монро, Элвис Пресли, Шерлок Холмс и другие. С представителями арт-галереи фотографировались все желающие.

Весь вечер на сцене шутили Ольга Шелест и Антон Комолов. Им выпала честь провести долгожданный розыгрыш автомобиля и других крупных призов. Обладателем супер-приза Peugeot 508 стал Дмитрий Никонов!

Автомобиль достался только одному, но и другие участники акции не были обделены приятными сюрпризами и подарками, ведь акция «ПоПЕЖОним» подразумевала беспроигрышную лотерею. И почти 15 тысяч участников акции получили подарки от компаний-партнеров акции — сертификаты от туристической компании «Солана» и загородного клуба «Русская усадьба», надувные лодки от «Дилос-Экстрима», сотовые телефоны, спортинвентарь. И массу сертификатов на прокат туристического снаряжения, полную мойку автомобиля, автотовары, вкусные визиты в рестораны и кофейни. А всем пришедшим на финальный праздник акции «ПоПЕЖОним» «Феникс Петролеум» и компании-партнеры подарили море развлечений и эмоций.

В «Дизельном переулке» мужчины соревновались в накачивании шин и перетягивании шланга, а на «Кофейной улице» гадалка открывала таинства кофейной гущи. Дети с радостью прыгали на батуте, катались на мини-автомоблях и рисовали новые заправки для «Феникс Петролеум». Никого не оставили равнодушными мастер-классы буги-вуги, кроме этого, многие могли проявить свои вокальные данные в «Автокараоке».

Помимо всего прочего, на празднике был установлен Рекорд России. Затаив дыхание, все ждали установления рекорда на самый большой и вкусный бульон. Бульон варили тут же на площади в огромной никелированной кастрюле.

Главный редактор «Книги рекордов России» Алексей Свистунов прилетел специально, чтобы зафиксировать на месте новый национальный суповой рекорд! Торжественно он измерял высоту и диаметр кастрюли и, наконец, был вычислен ее объем — 1927 литров. «Спокойно,- произнес Алексей Свистунов. — Это еще не рекорд. Главное — вкус». Все стало понятно, когда он поднял большой палец вверх. Публика возликовала! Не часто становишься свидетелем новых рекордов.

В качестве феерического десерта на празднике «ПоПЕЖОним» на сцену поднялась модная молодежная группа «Градусы». Они отлично зажгли танцпол!

Посмотреть, как пермяки «поПЕЖОнили», можно в Фотогалерее и видеоролике: