Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

31 октября 2012, 17:12

Рейтинг причин купить ГАЗ

Рейтинг причин купить ГАЗ
Каждому покупателю без исключения предоставят индивидуальные условия покупки.

Автосалон «ГАЗ» в Перми решил проблемы с приобретением автомобиля за Вас. В результате любители полноприводной техники могут купить ее по цене монопривода, желающим сэкономить на топливе позволят взять авто на газу по цене бензинового. И каждому покупателю без исключения предоставят индивидуальные условия покупки.

Причина №1. Цена за автомобиль — 320 рублей в день.

Теперь в автосалоне действуют специальные условия для корпоративных клиентов: индивидуальные скидки, сервисные контракты и экспресс лизинг на весь модельный ряд. А кредит до 2-х лет без переплаты позволит купить машину за 320 рублей в день!

Причина №2. Газ по цене бензина.

Для покупателей действуют скидки на автомобили с газобалонным оборудованием. Машина с ГБО позволит сэкономить на топливе до 38% средств, а по цене обойдется во столько же, сколько стоит ее бензиновая версия. Бесплатный бонус — гарантия производителя на газовое оборудование. Заводская установка ГБО возможна на весь модельный ряд «Газель Бизнес».

Причина №3. Полный привод по цене заднего.

Коммерческий транспорт ГАЗ способен работать в самых тяжелых условиях. Одним из его достоинств является возможность заказать полноприводную модификацию, которая сможет доставить грузы и людей даже самым непроходимым местам. Теперь купить автомобиль с колесной формулой 4×4 теперь можно по цене 4×2.

Причина №4. Программа утилизации.

Автосалон «ГАЗ» предлагает своим клиентам программу Trade-in от производителя. По ней выгода при покупке нового автомобиля может составить до 70 000 руб.

Владельцу каждого автомобиля предоставляется VIP-Сервис по двум картам ГАЗ КЛУБ. Он включает в себя бесплатную техническую помощь на дороге, скидки на сервис и запасные части по программе ГАС Ассистанс. К этому добавляются удобство и экономия при заправке по топливной карте на всей территории России.

Чтобы получить все эти выгоды, следует поспешить. Условия покупки и акции будут действовать не всегда, а лишь до 31 декабря. Подробности можно узнать только у официальных дилеров ГАЗ по телефонам 219–67–60, 200–90–88 и адресам ул. Рязанская, 103, а также ул. Спешилова, 111.