Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

30 января 2013, 11:48

«Сильвер Моторс» поддержал профессиональный турнир по армрестлингу «УралАрм»

«Сильвер Моторс» поддержал профессиональный турнир по армрестлингу «УралАрм»
Три пары лучших рукоборцев Урала продемонстрировали зрителям свое мастерство борьбы и спортивный характер и заставили зал активно болеть за своих фаворитов.

26 января в пермском ресторане «Нева» при поддержке Генерального спонсора — компании «Сильвер Моторс» и Официального спонсора — банка ВТБ24 прошел очередной этап профессионального турнира «УралАрм». Некоторые сомнения организаторов о востребованности подобных поединков по армрестлингу у пермской публики оказались напрасными — к началу шоу просторное помещение ресторана было переполнено.

Три пары лучших рукоборцев Урала продемонстрировали зрителям как свое мастерство борьбы и спортивный характер и заставили зал активно болеть за своих фаворитов.

В первой паре спортсменов, выступающих в категории до 95 кг, соревновательный опыт Евгения Криулина позволил ему одержать верх над пермяком Иваном Кормильцевым со счетом 5:1. В сверхтяжелой весовой категории екатеринбуржец Алексей Акимов в тяжелой крюковой борьбе не оставил ни одного шанса спортсмену из Тюмени Зауру Пайзулаеву.

Последняя вышедшая за стол пара заслуженных мастеров спорта в категории до 75 кг классом своей борьбы привела в восторг своих болельщиков. Несмотря на очевидное равенство в мастерстве, пермяк Александр Ковальчук оказался сильнее и выносливей своего соперника из Сургута — Сергея Писарькова, проиграв последнему только одну схватку из шести.

В перерывах между поединками, к удовольствию зрителей, перед ними со своей танцевальной программой выступили очаровательные девушки из шоу-балета «Shoom», читал стихи и показывал акробатические трюки любимый пермяками Лев Матвеевич Проскуряков.

Организаторы позаботились и о желающих показать свою силу — участники соревнований в сжимании экспандера «Captains of Crush» и тяги ручки «Rolling Thunder» получили заслуженные призы от спонсоров турнира.

Как проходил турнир «УралАрм» можно увидеть в Фотогалерее ниже: