Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

17 сентября 2013, 15:00

20 лет NISSAN в Пермском крае отметил холдинг «УРАЛАВТОИМПОРТ»

20 лет NISSAN в Пермском крае отметил холдинг «УРАЛАВТОИМПОРТ»
Автоцентр Nissan “УРАЛАВТОИМПОРТА” является одним из старейших дилерских центров во всей России.

В августе 2013 года автоцентр Nissan компании «УРАЛАВТОИМПОРТ» отметил свое 20-летие. Ровно 20 лет назад компания Сергея Шаклеина стала дилером японской марки. На праздничной пресс-конференции генеральный директор «УРАЛАВТОИМПОРТ» Сергей Шаклеин рассказал о истории создания компании, текущей ситуации на автомобильном рынке России и Перми, а так же о планах развития.

«Двадцать лет — большая дата, к которой не многие смогли подойти. Я уверен, что для нас это далеко не предел, ведь сейчас начинается новая эпоха нашего развития» — отметил Сергей Шаклеин.

С 20-летием Nissan в Пермском крае компанию «УРАЛАВТОИМПОРТ» поздравил управляющий директор NISSAN в России Филипп Сайяр. Для этого он лично посетил Пермь и принял участие в праздничных мероприятиях компании.

На пресс-конференции Филипп Сайяр выразил благодарность и поздравление компании «УРАЛАВТОИМПОРТ» за многолетнее сотрудничество и высокие стандарты представления марки NISSAN на территории Пермского Края в течение 20 лет.

Филипп Сайяр:

Для меня сегодня большая честь быть с вами здесь, в Перми, и поздравить со значимой датой компанию, которая имеет огромное значение для нас. Уже 20 лет Сергей Шаклеин представляет бренд Nissan на рынке Перми с хорошими результатами. Благодаря ему десятки тысяч клиентов являются счастливыми обладателями автомобилей Nissan. Этому примеру сотрудничества мы должны следовать, это лучший пример партнерских отношений с дилером.

Именины Nissan в Пермском крае компания «УРАЛАВТОИМПОРТ» отметила парусной регатой в Демидково, в которой приняли участие сотрудники холдинга и представители крупнейших СМИ города Перми.

По словам представителей «УРАЛАВТОИМПОРТА», такая регата с розыгрышем не переходящего Кубка будет проводиться для СМИ каждый год.

Названия экипажей соответствуют названиям автомобилей Nissan! Просто удивительно, как они повторяют романтику моря, плавания и странствий.

«Экстрим» — X-trail, «Рассвет» — Teana, «Следопыт» — Pathfinder, «Изменчивый прилив» — Tiida. Переводить «Морской патруль» и «Высокую ноту» даже излишне.

Перед началом регаты Филипп Сайяр и Сергей Шаклеин торжественно подняли флаги соревнований и марки Nissan.

Пока участники регаты боролись за победу, Properm.ru выпала честь лично пообщаться с управляющим директором NISSAN в России. Филипп Сайяр рассказал о планах компании по обновлению модельного ряда, результатах и перспективах продаж автомобилей в России, а также и поделился мнением об актуальных тенденциях современного автопрома.

Интервью с первым лицом бренда Nissan в России читайте на Properm.ru 18 сентября 2013 года в 9:00.