Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
10 марта 2017, 09:29

Очередное наедалово? Пермякам предлагают подзаработать до 40% в год на пельменях

Очередное наедалово? Пермякам предлагают подзаработать до 40% в год на пельменях
Кредитный потребительский кооператив «Пермский пельменный дом» принимает денежные средства от населения. Обещают не только высокую доходность, но и ценные призы всем пайщикам.

Уже несколько месяцев в пермских бесплатных газетах можно увидеть рекламу кредитного потребительского кооператива граждан «Пермский пельменный дом».

«Для того, чтобы каждый пермяк в 2017 году поправил свое материальное состояние, КПКГ «Пермский пельменный дом» продолжает принимать денежные средства от населения. У многих пермяков имеются некоторые сбережения, которые лежат «на черный день», но мало кто задумывается о том, что эти средства можно грамотно инвестировать», — написано в рекламе.

В ней же есть ответ на вопрос, почему отложенное «на черный день» стоит доверить именно «Пермскому пельменному дому». Дело в выгоде («здесь вам предложат самый выгодный процент»), прозрачности и доступности («стать пайщиком проще простого») и опыте («руководство кооператива ведет грамотную финансовую политику и имеет семилетный опыт работы в данной сфере»).

Фото газеты «Ва-Банкъ»

Кроме выгодных процентов КПКГ «Пермский пельменный дом» сулит всем своим пайщикам ценные призы. Чем больше вложенная сумма — тем ценнее приз. За вклад от 300 до 500 тыс. — автомобиль «Лада Гранта», от 500 тыс. до 1 млн рублей — Hyundai Solaris. Тому, кто доверит кооперативу больше 1 млн рублей, подарят целую квартиру — однокомнатную в новостройке.

Фото газеты «Pro Город».

Что это за выгодный процент, который обещают пайщикам в КПКГ «Пермский пельменный дом»? 30% годовых и выше. И вновь чем больше вложенная сумма — тем больше доходность. Для «вип-пайщиков» она достигает 36% и даже 40% годовых.

Любопытный факт. Руководителем «Пермского пельменного дома» значится Антон Смирнов (по данным Kartoteka.ru). В 2016 году он занимал должность руководителя отдела рекламы и социальных проектов «ПермПродСнабМ» и рассказывал, что компания «принимает вклады под одни из самых высоких процентов в городе», а деньги нужны для реализации проекта «Пермский пельменный дом», предусматривающего «выпуск 35 видов пельменей и вареников высочайшего качества».

Антон Смирнов отдельно подчеркивал, что «ПермПродСнабМ» — это не пирамида: «Принимаем деньги уже пятый год, и не было ни одной жалобы со стороны займодавцев».