Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
25 октября 2011, 14:44

Депутаты приняли поправки в бюджет Перми

Депутаты приняли поправки в бюджет Перми
8,7 миллионов рублей будет перенаправлено на другие цели, в том числе ремонт общественного центра, двух школ, приобретения оборудования для медучреждений.

Депутаты Пермской городской думы сегодня, 25 октября, утвердили поправки в бюджет Перми на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов, который был ранее рассмотрен на заседании комитета по бюджету и налогам. В соответствии с поправками около 8,7 миллионов рублей будет перенаправлено на другие цели.

186 тысяч рублей будет направлено на демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций, 700 тысяч рублей — на текущий ремонт и содержание общественного центра по адресу ул. Карбышева, 40. 3,8 миллиона рублей средства предлагается направить на проведение текущего ремонта и установку ограждений в школе № 118 и гимназии № 7, также на строительство светофорного объекта на перекрестке улиц Огородникова и Харьковской перед школой № 57, а около 4 миллионов рублей — на приобретение наркозно-дыхательных станций в отдел реанимации МУЗ «КМСЧ № 1» и МУЗ «ГКБ № 1.

Кроме того, сегодня же состоялось заседание комитета по бюджету и налогам, на котором был рассмотрен проект бюджета на 2012 и плановый период 2013 и 2014 годов. Члены комитета рассмотрели представленный администрацией города пакет документов и материалов на соответствие требованиям законодательства и направили для рассмотрения городской Думой. Кроме того, проект бюджета будет направлен Контрольно-счетной палате города, управлению экспертизы и аналитики городской Думы для подготовки заключения. Согласно графику мероприятий по рассмотрению проекта бюджета на 2012 и плановый период 2013 и 2014 годов в ноябре текущего года предполагается проведение публичных слушаний, а также рассмотрение проекта бюджета в первом чтении.

После рассмотрения проекта городской Думой в первом чтении главный финансовый документ будет доработан рабочей группой из депутатов и представителей администрации города. Планируется, что во втором чтении бюджет города будет рассмотрен городской Думой в декабре текущего года.