Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
2 ноября 2011, 13:43

В Перми заработало представительство финансового омбудсмена

В Перми заработало представительство финансового омбудсмена
Теперь жители Пермского края смогут направлять свои жалобы на деятельность банков и других финансовых организаций в офис представительства.

В Перми открылся офис представительства финансового омбудсмена, директором которого назначена Наталья Мельник, депутат Пермской городской думы и бывший вице-президент ОАО «Восточный экспресс банк». Региональный офис функционирует в здании по адресу Орджоникидзе, 4а.

Пермский край, судя по информации, опубликованной на официальной странице финансового омбудсмена, стал третьим регионом, где открылось преставительство наряду с Башкортостаном и Тамбовской областью.

Как пояснила Properm.ru Наталья Мельник, директор регионального офиса финансового омбудсмена, пермское представительство официально вошло в структуру финансового омбудсмена, которую возглавляет депутат Государственной думы РФ Павел Медведев. Кроме того, по ее словам, эту инициативу поддержал Пермский банковский союз. Однако, Мельник отметила, что на сегодняшний день нет ясности по организационным и финансовым вопросам, которые будут обсуждаться и решаться завтра, 3 ноября.

Отметим, что финансовый омбудсмен — это орган внесудебного рассмотрения споров, возникающих между финансовыми организациями и их клиентами — физическими лицами на сумму до 300 тыс. рублей.