Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
20 марта 2012, 16:38

Сотрудники банков в Перми встанут на лыжи

Сотрудники банков в Перми встанут на лыжи
24 марта представители кредитных организаций узнают, кто из пермских банкиров — лучший лыжник.

В субботу, 24 марта, пермское банковское сообщество встанет на лыжи и проведет соревнование по лыжным гонкам, которое пройдет в спортивном комплексе «Пермские медведи». Организатором спортивного мероприятия выступит Главное управление Банка России по Пермскому краю.

По информации Properm.ru, предварительное согласие на участие в мероприятии подтвердили уже 14 банков, работающих на территории Пермского края. В их числе пермские «Урал ФД», Экопромбанк и Перминвестбанк, а также Западно-Уральский банк Сбербанка России, ВТБ24 и Банк Москвы, ЮниКредит Банк, Фора-Банк и банк «Россия», Связь-Банк, Металлинвестбанк, Меткомбанк и ТрансКредитБанк. Организаторы прогнозируют, что всего на лыжи встанут порядка 300 банковских сотрудников.

Банкиры позитивно оценивают проведение этого мероприятия и собираются принять активное участие в лыжных гонках. К примеру Василий Шилов уверяет, что филиал Фора-Банка в Перми, которым он управляет, примет участие в Лыжне банковского сотрудника-2012. «Главные составляющие зимних видов спорта — мобильность, выносливость, концентрированность, и эти качества характерны не только для спортивных состязаний, но актуальны и в профессиональной среде, ведь условия меняются, и важно всегда уметь выбрать правильный курс. Лыжные гонки — это отличная возможность проверить физическую форму, хорошо отдохнуть, получить положительный заряд энергии, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Ну и, конечно же, одержать победу в соревнованиях», — заявляет банкир.