Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
22 марта 2012, 09:00

«КД Групп» стала участником партнерской вексельной программы «Перминвестбанка»

«КД Групп» стала участником партнерской вексельной программы «Перминвестбанка»
В 2012 году векселя Перминвестбанка принимаются в оплату недвижимости строительной группы «Камская долина» на выгодных условиях.

ОАО «КД Групп» подписала соглашение с ОАО АКБ «Перминвестбанк» об участии в партнерской Вексельной программе. В 2012 году векселя Перминвестбанка принимаются в оплату недвижимости строительной группы «Камская долина» на выгодных условиях.

Векселя номиналом 100 тыс., 500 тыс., 1 млн, 5 млн и 10 млн рублей можно приобрести до 1 июня 2012 года. Ставки дохода по векселю Перминвестбанка составляют 12% годовых за 1 год, 11% годовых за 9 месяцев, 10% годовых за 6 месяцев.

Отметим, что владелец векселя может получить дополнительные выгоды, приобретая недвижимость в строительной группе «Камская долина». В таком случае сложная доходность по векселю, переданному в счет оплаты квартиры может достигать 23%.

Владимир Пучнин, финансовый директор ОАО «КД Групп»:

С Перминвестбанком по кредитованию и стандартным финансовым продуктам мы работаем уже 3 года, а в 2012 году мы открываем новый, интересный для обеих компаний продукт — Вексельную программу. Каждая из сторон занимается своим делом: мы — строим и продаем квартиры, банк — работает с деньгами и предлагает инструменты получения дохода на финансовом рынке. Совмещая банковские возможности с рынком недвижимости, каждый из участников программы достигает своих целей. Вексельная программа для банка — это привлечение денежного ресурса, для нас — возможность привлечь нового покупателя.

В настоящее время, уже определен список объектов недвижимости, входящих в партнерскую программу: это дома по ул. Самаркандская, 147, ул. Холмогорская, 4Б и 4В, ул. Хабаровская, 54, а также таун-хаусы в жилом комплексе «Боровики», коттеджи в поселке «Южная усадьба».