Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
17 апреля 2012, 14:31

У «Яндекс.Деньги» появятся собственные банковские карты

У «Яндекс.Деньги» появятся собственные банковские карты
Их выпуском займете банк «Тинькофф Кредитные Системы». Новые карты будут привязаны к электронным кошелькам и позволят расплачиваться за покупки не только в интернете, но и в офлайн-магазинах.

Система электронных платежей «Яндекс.Деньги» начинает выпуск собственных банковских карт, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

Карты «Яндекс.Денег» будут привязаны к электронным кошелькам. Пользователи смогут расплачиваться за покупки и услуги в интернете и офлайн-магазинах. Комиссия за платежи не взимается. Кроме того, с помощью карты можно снять наличные в банкомате, в этом случае комиссия составит 3%.

Карты MasterCard системы «Яндекс.Деньги» будет выпускать банк «Тинькофф Кредитные Системы». Срок действия карты составит три года. «Яндекс.Деньги» не взимают средства ни за выпуск, ни за обслуживание карты. Компания планирует выпустить на протяжении 2012 года несколько десятков тысяч карт.

Ранее компания позволила пользователям привязывать к счетам «Яндекс.Денег» карты российских банков, в марте 2012 года эта функция стала доступна и держателям карт иностранных банков.

«Яндекс.Деньги» стали первой российской электронной системой платежей, начавшей выпускать собственные банковские карты.