Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
23 июля 2012, 11:47

За компенсацией ущерба от урагана в Росгосстрах обратилось более 150 жителей Пермского края

За компенсацией ущерба от урагана в Росгосстрах обратилось более 150 жителей Пермского края
Наибольший удар стихии пришелся на Коми-Пермяцкий округ, Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы.

Пермский филиал компании «Росгосстрах» начал прием заявлений от граждан, пострадавших от прохождения грозового фронта по территории Пермского края в среду, 18 июля.

Сильнейшая гроза и штормовой ветер, скорость которого местами достигала 28 метров в секунду, вызвали многочисленные повреждения зданий и сооружений, линий электропередач и автотранспорта. По данным Главного управления МЧС России по Пермскому краю, в 23 населенных пунктах повреждено 311 зданий различного назначения. Точный размер ущерба в настоящее время устанавливается.

Наибольший удар стихии пришелся на Коми-Пермяцкий округ, Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы.

Сотрудники компании Росгосстрах в Пермском крае уже приступили к работе по приему и обработке заявлений. Наибольшее количество заявлений принято в Кудымкаре — к вечеру 19 июля их количество достигло 40. По предварительным данным, в районе пострадало около 150 хозяйств. Специалисты компании ожидают поступления порядка 100 заявлений об убытках в этом районе.

Всего в Пермском крае в Росгосстрах обратилось свыше 150 граждан.