Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
7 сентября 2012, 12:40

Семейка Симпсонов не появится на пластиковых картах Промсвязьбанка

Семейка Симпсонов не появится на пластиковых картах Промсвязьбанка
Банк, выпустивший карты с изображением Angry Birds, отказался от идеи запустить аналогичный проект с героями американского сериала.

В Промсвязьбанк поступило предложение разместить на пластиковых картах изображение героев американского сериала «Симпсоны».

Напомним, летом 2012 года у клиентов Промсвязьбанка появилась возможность оформить карты с символикой игры Angry Birds. «Ставка на Angry Birds была верной, судя по тому, что остатки по этим картам выше, чем по обычным, их заказывают более обеспеченные клиенты. Естественно, «злые птицы» — любимая игра владельцев iPhone и iPad», — говорит директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Однако банк отказался от «сотрудничества» с семейкой Симпсонов, сообщает портал Slon. Во-первых, ему невыгодны финансовые условия: если в случае с Angry Birds банк платит в зависимости от того, сколько он выпустил карт, то за образ семейства Симпсонов владельцы прав просили 20 тыс. долларов в год вне зависимости от объема эмиссии.

Во-вторых, в «Промсвязьбанке» не уверены, что этот продукт выстрелил бы так же, как карты Angry Birds.