Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
22 октября 2012, 16:00

Только топ-менеджеры, только хардкор! Какие руководители нужны банкам

Только топ-менеджеры, только хардкор! Какие руководители нужны банкам
Ищем стрессоустойчивых специалистов с опытом работы, общительных и готовых к напряженному графику.

Properm.ru продолжает мониторинг пермского рынка труда. Анализ вакансий, размещенных на рекрутинговых сайтах HeadHunter и SuperJob, показал, что за последние семь дней банки открыли как никогда много вакансий на позиции топ-менеджеров. Какие банки в каких руководителях нуждаются — в материале Properm.ru.

Сразу три крупных специалиста требуются в крупнейшее кредитное учреждение не только региона, но и страны. Сбербанк России сегодня разместил вакансию управляющего отделением, а также вакансии заместителей управляющего по корпоративному и розничному бизнесу. При этом работодатель предупреждает, что соискатели должны обладать лидерской жизненной позицией, быть стрессоустойчивыми и готовыми работать в условиях напряженного графика.

Специалистов, способных управлять целым отделением в Перми, также ищут еще четыре банка.

Уральский банк реконструкции и развития открывает операционный офис и ищет ему начальника. Планируется, что офис будет универсальным и сможет обслуживать физических, юридических лиц и клиентов из числа среднего и малого бизнеса.

Управляющего операционным офисом ищет и Металлургический коммерческий банк. Соискателю без опыта работы с малым и средним бизнесом, а также с автосалонами и страховщиками по развитию автокредитования собеседование не пройти.

Еще одним банком, который открыл вакансию управляющего оперофисом, стал СКБ-Банк. От кандидата также требуется опыт работы с розницей. С какой именно, в объявлении не уточняется.

Русский строительный банк, который еще не работает в Перми, но собирается, как раз для этих целей ищет начальника кредитно-кассового офиса. Особенно важно для банка ипотечное кредитование, поэтому и в обязанности руководителя входит целый спектр работ по продаже ипотечных продуктов банка.

Похожие обязанности должен выполнять и кандидат на должность начальника отдела ипотечного кредитования в Номос-Банке. Он должен уметь анализировать рынок, осуществлять прямые продажи и работать с риэлторскими, оценочными и страховыми компаниями.

Еще одной вакансией Номос-Банка стала позиция начальника отдела корпоративных продаж. Это кредитное учреждение — не единственное, которое нуждается в таком специалисте. Банк «Глобэкс» открыл вакансию директора по работе с корпоративными клиентами, а Росбанк — заместителя директора по корпоративному бизнесу.

Не забывают пермские банки и работу с малым и средним предпринимательством. В частности, Бинбанк ищет начальников двух отделов: первый — по продажам клиентам микро-сегмента, второй — клиентам малого и среднего сегмента.

Отметим, что ни по одной упомянутой в материале вакансии не указан уровень заработной платы. В объявлениях подчеркивается, что размер дохода будет определяться по итогам собеседований.