Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
17 января 2013, 17:58

Сбербанк прокредитует проекты «РЕНОВЫ-СтройГруп» на сумму 611,8 млн рублей

Сбербанк прокредитует проекты «РЕНОВЫ-СтройГруп» на сумму 611,8 млн рублей
Банк и группа компаний подписали кредитные договоры на строительство очередного жилого корпуса в «Квартале на Механошина» и многоэтажного жилого дома по ул. Куйбышева.

Группа компаний «РЕНОВА-СтройГруп» и Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» подписали кредитные договоры на строительство двух жилых комплексов в Перми. Общая сумма контрактов составляет 611,8 млн. рублей.

Стороны договорились о финансировании строительства очередного жилого корпуса в «Квартале на Механошина» и многоэтажного жилого дома по ул. Куйбышева. Данное соглашение позволит застройщику завершить строительство и передать готовые квартиры конечному потребителю точно в срок.

Финансирование строительства жилого дома по адресу ул. Механошина, 15 оформлено на срок 3,3 года и составляет 364,2 млн рублей. Жилой «Квартал на Механошина» представляет собой группу жилых домов переменной этажности площадью 70 тыс. кв. м.

Условиями договора в отношении жилого дома по ул. Куйбышева, 61 обозначен срок исполнения 2,5 года, а размер финансирования равен 247,6 млн. рублей. Многоэтажный жилой дом по ул. Куйбышева, 61 представляет собой 17-этажное здание площадью 8,5 тыс. кв. м.

«Сбербанк всегда рад содействовать развитию инфраструктуры региона, участвовать в реализации крупных строительных объектов, которые, уверен, помогут многим жителям края осуществить мечту о лучшей жизни в новом доме. Мы рады развивать сотрудничество с группой компаний «РЕНОВА-СтройГруп» и видеть успешное движение наших партнеров к достижению поставленных амбициозных целей» — подчеркнул заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Ситников.

«Сбербанк — стратегический партнер группы. Отрадно, что в главном финансовом учреждении страны всегда высоко оценивают ликвидность наших объектов», — отметил в ответном слове руководитель пермского филиала «РЕНОВА-СтройГруп» Станислав Киселев.