Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
26 апреля 2013, 10:20

В России издана книга «Ипотека. Руководство к действию»

В России издана книга «Ипотека. Руководство к действию»
Книга рассказывает, что такое ипотека на самом деле. Узнать, что ипотека — это благо, можно всего за 177 рублей.

При поддержке Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в России издана книга «Ипотека. Руководство к действию. Берем и живем!».

По мнению генерального директора АИЖК Александра Семеняки, в этой книге собрана максимально полная и полезная информация обо всех этапах ипотечного кредитования и взаимоотношений заемщика и банка. «Мы рассчитываем, что книга даст читателям достаточно ясное представление о том, что такое ипотека, какие возможности она предоставляет, какие реальные риски существуют, а какие страхи абсолютно беспочвенны», — добавляет Семеняка.

«Меня часто спрашивают друзья и знакомые: «Что вы посоветуете по поводу кредита?» — «Посоветую не брать кредит», — отвечаю я. Но совершенно меняю свое мнение, если речь идет об ипотеке», — говорит Ян Арт, автор книги и вице-президент Ассоциации региональных банков России (АРБР).

«Не могу утверждать, что мое мнение есть истина в последней инстанции, но я глубоко убежден: ипотека — это благо. И вопрос стоит точно так же, как в притче о казни и помиловании: «Брать нельзя подождать». А вот где именно поставить запятую — это вам подскажет знание правил игры на ипотечном рынке», — обращается к читателем Ян Арт.

Развенчать мифы и узнать, что такое ипотека на самом деле, можно будет менее чем за 200 рублей. Например, в интернет-магазинах Ozon и Лабиринт без индивидуальных скидок книга будет стоить 177 и 190 рублей соответственно.