Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
16 июля 2013, 09:39

«Урал ФД» остался без главного специалиста по кадрам

«Урал ФД» остался без главного специалиста по кадрам
Нового директора по персоналу, судя по опубликованному списку вакансий, банк пока не ищет.

Крупнейший пермский банк — «Урал ФД» остался без главного специалиста по кадрам. Директор по персоналу Наталья Бегинина неожиданно покинула кредитную организации, написав заявление по собственному желанию. До ее прихода должности «директор по персоналу» в компании не было, и судя по списку вакансий, опубликованных на официальном сайте банка, а также на специализированных рекрутинговых сайтах, «Урал ФД» нового сотрудника на это место пока не ищет.

В банке сейчас открыто порядка 15 самых разных вакансий, в том числе и топовых. В частности, «Урал ФД» ищет начальника управления развития розничного бизнеса. В его должностные обязанности входят разработка бизнес-стратегии развития розничного бизнеса, планирование и выполнение мероприятий по реализации бизнес-стратегии розничного бизнеса, анализ эффективности продуктового портфеля.

Требуется начальник и управлению корпоративных продаж. Он должен развивать продажи, взаимодействовать с крупными корпоративными клиентами и участвовать в стратегическом планировании.

Также в банке открыты вакансии специалистов по разработке банковских продуктов, по развитию розничных продаж, по развитию сети и каналов обслуживания.