Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку


Раздел Банки
29 июля 2013, 13:23

Сбербанк закроет ЦСКО «Парма» до конца третьего квартала 2013 года

Сбербанк закроет ЦСКО «Парма» до конца третьего квартала 2013 года
В бывшее здание центра сопровождения клиентских операций переедет аппарат банка.

Центр сопровождения клиентских операций «Парма», не проработавший в Перми и трех лет, до конца третьего квартала 2013 года будет закрыт.

В настоящее время, он продолжает свою работу. «В течение последних трех месяцев центр передает основную часть своих процессов в другие ЦСКО. Для Западно-Уральского банка наибольшая часть операций будет сопровождаться в Новосибирске и Нижнем Новгороде», — сообщила Properm.ru заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Наталья Щукина.

Напомним, Properm.ru в апреле 2013 года сообщал о планах Сбербанка закрыть ЦСКО в Перми. В результате более 600 сотрудников «Пармы» будут переведены либо в другие подразделения, либо в другие города.

В здание бывшего ЦСКО будет перенесена служба аппарата банка, что позволит Западно-Уральскому банку Сбербанка России освободиться от затрат на аренду помещений в Перми.

Подробнее о том, как банк освобождается от лишних затрат и куда направляет высвободившиеся денежные средства, читайте в интервью с Натальей Щукиной. Оно появится на Properm.ru завтра, 30 июля.

Центр сопровождения клиентских операций «Парма» был открыт в Перми в октябре 2010 года по адресу Куйбышева 66/1. Центр занимается обработкой и сопровождением банковских операций, а также поддержкой клиентов в трех территориях: в Пермском крае, Удмуртии и Республике Коми.