Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 марта 2017, 14:38

Владельцам карт «Visa Максимум» УБРиР вернулось почти 4 млн рублей

Владельцам карт «Visa Максимум» УБРиР вернулось почти 4 млн рублей
Фото: Properm.ru
За три месяца действия продукта клиенты совершили 193 тыс. транзакций на общую сумму 240 млн рублей.

Держателям дебетовой карты «Visa Максимум» Уральского банка реконструкции и развития за первые три месяца действия продукта (с 28 октября 2016 по 31 января 2017) было перечислено чуть менее 4 млн рублей в виде возврата за покупки (cashback). Клиенты совершили 193 тыс. транзакций на общую сумму 240 млн рублей.

Согласно условиям карты «Visa Максимум», 1% возвращается при оплате картой любых покупок, до 10% — за покупки в специальных категориях и в первые три месяца это были — «Кафе и рестораны», «Развлечения» и «Бытовая техника». Наиболее востребованными у клиентов оказались предприятия общественного питания, на которые пришлось 27% от всего объема cashback. В топ-3 попали также такие категории, как «Бытовая техника» (19%) и «Супермаркеты» (14%). Максимальный cashback составил 24,2 тыс. рублей. и был перечислен клиенту в декабре 2016 года.

Активными держателями карт «Visa Максимум» является более 7,2 тыс. человек, в основном из Екатеринбурга, на который также приходится почти половина (51%) начисленного кэшбэка.

Напомним, что с 1 февраля по 30 апреля повышенный cashback распространяется на товары в категориях — «Аптеки», «Косметика» (такие магазины как «Золотое яблоко», «Л’Этуаль», «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», «РИВ ГОШ» и др.), «Спортивные товары» (например, «Спортмастер», «Декатлон», «Триал-спорт» и подобные специализированные магазины со спортивным инвентарем).