Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

22 июля 2011, 12:25

Сбербанк полностью автоматизировал систему платежей

Сбербанк полностью автоматизировал систему платежей
Клиенты Западно-Уральского банка ОАО Сбербанк России могут самостоятельно оформить автоплатеж в пользу любого получателя.

Все держатели международных банковских карт Западно-Уральского банка Сбербанка теперь могут самостоятельно оформить «Автоплатеж» в пользу любого получателя.

Подключить услугу можно через устройства самообслуживания на территории города Перми, в момент оформления платежа из меню «Платежи в нашем регионе».

Напомним, что услуга «Автоплатеж» появилась в Перми в конце прошлого года как эксперимент, направленный на экономию времени клиентов Сбербанка при совершении регулярных платежей. Суть сервиса в том, что банк по поручению держателя карты автоматически перечисляет поставщику услуг определенную сумму со счета клиента в определенный момент времени – либо при наступлении указанной даты, либо при снижении баланса до установленного значения. И если раньше с помощью этой услуги можно было регулярно пополнять только баланс мобильного телефона, то теперь с помощью «Автоплатежа» можно оплачивать домашний интернет, телефон, телевидение и любые другие услуги, доступные на банкоматах и платежных терминалах.

Если нужный получатель отсутствует в общем перечне получателей, клиент может «привязать» к карте любой платеж по произвольным реквизитам в филиале Сбербанка и подключить «Автоплатеж» на устройстве самообслуживания из меню «Мои платежи».