Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29 ноября 2011, 09:37

БИНБАНК предложил корпоративным клиентам новые депозиты

БИНБАНК предложил корпоративным клиентам новые депозиты
Три новых вида вкладов - «Универсальный», «Краткосрочный» и «Максимальный доход» - можно открыть в рублях, долларах США и евро.

ОАО «БИНБАНК» расширяет линейку депозитов для корпоративных клиентов и предлагает новые удобные варианты размещения средств в зависимости от потребностей и целей клиентской аудитории — продукты «Универсальный», «Краткосрочный» и «Максимальный доход». Их можно открыть в рублях, долларах США и евро.

Новые депозиты обладают целым рядом преимуществ и создают максимально комфортные условия для бизнеса. Например, «Универсальный» — это опциональный депозит, в рамках которого клиент получает возможность самостоятельно выбирать его параметры и оптимальную доходность, основываясь на своих финансовых потоках. Открыть его можно на срок от 91 до 729 дней (с опциями) и от 31 до 729 дней (без опций на базовых условиях). Минимальная сумма размещения 1 млн рублей/30 тыс. долларов США/30 тыс. евро (с опциями) и 500 тыс. рублей/15 тыс. долларов США/15 тыс. евро (без опций на базовых условиях). Процентная ставка устанавливается в зависимости от суммы, валюты и срока размещаемого депозита.

К числу возможных опций относятся: «Дополнительные взносы» с минимальной суммой от 100 тыс. рублей/3 тыс. долларов США/3 тыс. евро, при этом максимальная сумма депозита с учетом дополнительных взносов не должна превышать 200% от первоначального взноса, «Частичное досрочное снятие», которое возможно по истечении 45 дней с момента открытия депозита и составляет не более 30% от суммы первоначального взноса и «Ежемесячная выплата процентов». В банке поясняют, что сочетание опций «Ежемесячная выплата процентов» и «Частичное досрочное снятие» не предусмотрено.

При открытии депозита «Максимальный доход» проценты начисляются не только на сумму депозита, но и на ежемесячно присоединяемые к основной сумме депозита проценты. Минимальная сумма вклада — 500 тыс. рублей/15 тыс. долларов США/15 тыс. евро, срок размещения — от 61 до 729 дней. Процентная ставка устанавливается в зависимости от суммы, валюты и срока размещаемого депозита.

Продукт «Краткосрочный» позволяет получать доход от размещения временно свободных денежных средств. Минимальная сумма вклада — 100 тыс. рублей/3 тыс. долларов США/3 тыс. евро, срок размещения — от 3 рабочих до 30 календарных дней. Проценты выплачиваются в конце срока за фактическое количество дней нахождения депозита. Процентная ставка устанавливается ежедневно в зависимости от суммы, валюты и срока размещаемого депозита.

Более подробную информацию об условиях депозитов можно уточнить на официальном сайте и у сотрудников банка.