Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

27 января 2012, 15:17

В банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» улучшены условия потребительского кредитования без поручителей

В банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» улучшены условия потребительского кредитования без поручителей
Теперь максимальная сумма кредита составляет 1 млн рублей, а срок - до пяти лет.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» сообщает об улучшении условий предоставления потребительских кредитов без поручителей по программам «ДЛЯ ТЕБЯ» и «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ». Теперь клиентам доступен кредитный лимит до 1 млн рублей на срок до 60 месяцев с шагом в полгода.

Кредитный лимит по тарифному плану «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» отныне составляет от 70 тыс. до 1 млн рублей. Средства предоставляются без поручителей и залога по трем обязательным документам: российскому паспорту, справке о доходах и заверенной копии трудовой книжки. Держателям зарплатных карт для оформления кредита достаточно предоставить в банк только паспорт. Срок кредитования составляет от 1 до 60 месяцев с шагом в полгода.

Удобнее стало пользоваться и тарифом «ДЛЯ ТЕБЯ». Если раньше заемные средства в размере от 10 до 70 тыс. рублей предоставлялись на срок до 1 года, то теперь оформить кредит по данной программе возможно на любой удобный для клиента срок от 6 месяцев до 3 лет также с шагом в полгода. Это значительно расширит возможности клиентов, кредитующихся на небольшие суммы, и позволит им рационализировать финансовую нагрузку на семейный и личный бюджет. Для оформления кредита клиенту потребуется только российский паспорт.

По мнению заместителя председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павла Ильина, важно, что при существенном увеличении кредитного лимита по программам без поручителей, банк сохранил их главные преимущества: минимальный пакет документов, короткие сроки рассмотрения заявки и возможность оформления кредита на льготных условиях для целого ряда категорий клиентов. Так, специальные условия кредитования предусмотрены для добросовестных заемщиков Банка, сотрудников бюджетных организаций, держателей зарплатных карт и работников компаний-партнеров Банка".

Подробнее с обновленными условиями предоставления потребительских кредитов без поручителей можно ознакомиться на официальном сайте.