Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 февраля 2012, 09:00

УБРиР предлагает вкладчикам управлять своими сбережениями

УБРиР предлагает вкладчикам управлять своими сбережениями
Дистанционные вклады Уральского банка реконструкции и развития позволяют не только копить, но и управлять деньгами.

Считается, что вклад — это исключительно инструмент накопления. Положил деньги в банк и приходишь за ними спустя какое-то время, забираешь вместе с процентами. Но знаете ли вы, что вклад с высоким процентом можно совместить с удобством расчетной карты? Это позволяют сделать вклады с дистанционным управлением Уральского банка реконструкции и развития. Они дают возможность гибко управлять своими сбережениями: пополнять вклад, узнавать, сколько денег на счете, а в случае необходимости, быстро снимать средства.

Достаточно всего один раз посетить отделение УБРиР с паспортом, чтобы открыть вклад на любую сумму от 1 рубля — далее можно управлять им через банкоматы или интернет-сервис «Телебанк» самостоятельно: пополнять вклад, просматривать баланс, получать SMS-cообщения об остатке и зачисленных процентах, а также частично снимать средства с вклада.

Сегодня дистанционные вклады стали еще более удобными и выгодными для клиентов — банк в несколько раз сократил сроки и повысил процентные ставки в рублях (на 0,5%). Теперь открыть вклад «Доходный» можно на 200 дней, а вклад «Управляемый» — на 360 дней. Начисленные проценты будут перечисляться на карту с возможностью снятия, либо будут прибавляться к сумме вклада. По истечении срока вклада предусматривается автоматическая пролонгация.

В городах присутствия УБРиР сегодня установлено более 700 банкоматов, что позволяет клиентам банка с удобством пользоваться своим вкладом вблизи от дома или работы. Интернет-сервис «Телебанк», подключаемый в офисе банка сразу при оформлении вклада, еще больше сокращает дистанцию между вкладчиком и его сбережениями, позволяя получать доступ к счету из любой точки мира. УБРиР советует держать вклады на «коротком поводке» с помощью дистанционных вкладов.

Подробнее об условиях вкладов можно узнать на официальном сайте банка.