Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

9 февраля 2012, 17:00

«Петрокоммерц» в 1,5 раза увеличил лимит по кредитным картам

«Петрокоммерц» в 1,5 раза увеличил лимит по кредитным картам
Одновременно с этим банк снизил размер минимального ежемесячного платежа до 5% от суммы задолженности.

Банк «Петрокоммерц» улучшил условия по кредитным картам. Размер кредитного лимита увеличен в 1,5 раза, с 500 тыс. до 750 тыс. рублей, а минимальный ежемесячный платеж снижен в два раза, с 10% до 5% от суммы задолженности.

Максимальный кредитный лимит в размере 750 тыс. рублей установлен по всем эмитируемым банком «Петрокоммерц» картам платежных систем Visa и MasterCard. Кредитный лимит устанавливается на срок действия карты, составляющий 2 года, с возможностью автоматической пролонгации на следующий срок. Банк «Петрокоммерц» выпускает карты со льготным периодом кредитования до 55 календарных дней.

Кредитную карту банка «Петрокоммерц» могут получить граждане России, имеющие непрерывный трудовой стаж не менее 6 месяцев, при этом на текущем месте работы — не менее 3 месяцев. Также необходимо иметь постоянную регистрацию и основное место работы в регионе присутствия банка. Кредиты могут получить граждане в возрасте от 22 до 55 лет на дату окончания срока возврата кредита — для женщин и до 60 лет — для мужчин.

Для оформления кредитной карты в банке «Петрокоммерц» необходимо предоставить анкету-заявление на получение карты и установление кредитного лимита, документ, удостоверяющий личность, справку 2-НДФЛ или справку о доходах по форме банка, если потенциальный заемщик получает зарплату на карту банка «Петрокоммерц», то автоматизированную справку о доходах по зарплатной карте, при необходимости — банк может потребовать иные документы.