Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 апреля 2012, 18:20

Банк «Урал ФД» вступил в ряды членов Пермской торгово-промышленной палаты

Банк «Урал ФД» вступил в ряды членов Пермской торгово-промышленной палаты
Вступление крупнейшего регионального банка в Палату позволит активнее взаимодействовать с бизнес-сообществом и органами власти региона.

Банк «Урал ФД» вступил в Торгово-промышленную палату Перми — сообщество предприятий и организаций Пермского края, призванное содействовать развитию бизнеса в регионе.

По мнению Леонида Морозова, заместителя председателя правления банка «Урал ФД», членство в Пермской ТПП позволит активнее взаимодействовать с бизнес-сообществом и органами власти региона.

Леонид Морозов:

Для нас открываются новые возможности повышения эффективности общения с нашими клиентами. Вступая в палату мы становимся еще более открытыми для диалога с бизнесом. Мы готовы прислушиваться к нуждам и проблемам компаний в нашей единой бизнес-среде, получить обратную связь о банковской деятельности на территории региона. Думаю, обмен информацией и опытом послужат укреплению наших отношений

«Мы очень рады вступлению банка «Урал ФД» в Пермскую ТПП. Сегодня перед Палатой стоит задача по выработке консолидированного мнения представителей регионального бизнеса относительно положения предпринимательского сообщества на рынке края, страны и мира. Только в случае совместного выступления мнение бизнеса будет услышано властью», — отмечает Ольга Данилевич, вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты

Ольга Данилевич:

Мы заинтересованы в том, чтобы это мнение учитывало и выражало интересы как можно большего количества предприятий и организаций, добросовестно ведущих свой бизнес на территории Пермского края. Поэтому вступление крупнейшего регионального банка в Палату позволит нам расширить сотрудничество с региональным банковским сектором, а членам Пермской ТПП — облегчить решение вопросов сотрудничества с финансово-кредитными организациями.

Банк и ТПП уже наметили ряд совместных проектов. Ближайшим мероприятием станет семинар гуру управления временем — Глеба Архангельского — «Тайм-менеджмент для первых лиц». На семинар приглашаются топ-менеджеры средних и крупных предприятий Прикамья.

На фото: Леонид Морозов, заместитель председателя правления ОАО АКБ «Урал ФД» и Сергей Сташков, член Правления Пермской ТПП, председатель комитета по защите бизнеса, директор ООО «БС Хоспиталити менеджмент».