Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29 мая 2012, 15:36

Сбербанк открыл первый офис нового формата в Орджоникидзевском районе Перми

Сбербанк открыл первый офис нового формата в Орджоникидзевском районе Перми
До конца 2012 года в данном районе появится три переформатированных отделения.

Западно-Уральский банк Сбербанка России сообщает об открытии первого переформатированного офиса в Орджоникидзевском районе Перми, в микрорайоне Гайва. Это один из трех офисов, запланированных к открытию в данном районе в рамках программы переформатирования на 2012 год.

Управляющий Пермским отделением ОАО «Сбербанк России» Татьяна Галкина:

Мы начали программу переформатирования в 2011 году. За это время уже открыто несколько десятков филиалов, но каждое новое открытие это для нас новый праздник. Это праздник и для коллектива банка, но прежде всего для наших партнеров, для наших клиентов.

Глава Орджоникидзевского района Лидия Королева добавила, что очень приятно видеть открытие еще одного нового филиала на территории Орджоникидзевского района. «Новые формы обслуживания, те инновации, которые мы видим в Сбербанке — это здорово. Потому-что, прежде всего это для клиентов. Мы видим, что увеличиваются площади филиалов, меняется система обслуживания, и я думаю, что жители нашего района обязательно это оценят», — отметила Королева.

Сбербанк проводит переформатирование сети офисов по всей России, чтобы создать одну из лучших клиентоориентированных сервисных компаний, обеспечив максимальный комфорт для своих клиентов.

Напомним, что до конца 2012 года 109 офисов Западно-Уральского банка Сбербанка России обретут новый современный вид. Всего до 2016 года на территории обслуживания банка будет обновлено порядка 355 офисов.