Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 июня 2012, 09:01

Сбербанк делает ипотечным заемщикам «Ключевое предложение»

Сбербанк делает ипотечным заемщикам «Ключевое предложение»
До конца августа в банке будут действовать специальные условия ипотечного кредитования для приобретения строящегося или построенного жилья.

Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает специальные условия ипотечного кредитования для приобретения строящегося или построенного жилья.

В рамках акции «Ключевое предложение» до 31 августа 2012 года можно приобрести жилье на специальных условиях: первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредитования — до 30 лет, процентная ставка — 11% годовых в рублях (после регистрации ипотеки). Надбавка к ставке на период строительства объекта недвижимости и до регистрации ипотеки при этом снижена до 1% для любого срока кредита и размера первоначального взноса. В рамках участия в программе возможно приобретение квартиры в строящейся либо готовой новостройке только у застройщика или инвестора — юридического лица.

Подробнее познакомиться с условиями «Ключевого предложения» все желающие могут 14 июня с 17.00 до 20.00 во Дворце молодежи.

В это время можно будет получить актуальную информацию по вопросам улучшения жилищных условий, ипотечному кредитованию, в том числе для участников государственных жилищных программ. А кроме того, застройщики — партнеры Сбербанка презентуют свои объекты недвижимости посетителям.

Кстати, на знакомство с «Ключевым предложением» приглашаются и семейные пары с детьми. Специально для юных посетителей будет действовать детская площадка, чтобы у родителей было время для принятия ключевых решений.

В рамках проекта запланирован и розыгрыш приза среди посетителей выставки - сертификата на покупку стройматериалов для ремонта новой квартиры! А для клиентов, которые подадут заявки на ипотеку на выставке, состоится специальный розыгрыш призов с главным призом — драгоценной монетой.