Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 июня 2012, 13:31

«Петрокоммерц» сообщает о расширении действия ко-брендингового карточного продукта с «ЛУКОЙЛ»

«Петрокоммерц» сообщает о расширении действия ко-брендингового карточного продукта с «ЛУКОЙЛ»
Карта позволяет совершать покупки и получать бонусы для оплаты топлива или товаров в магазинах и кафе на АЗС «ЛУКОЙЛ».

Банк «Петрокоммерц» и ОАО «ЛУКОЙЛ» расширяют географию действия ко-брендингового проекта «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard». Теперь ко-бренд карта «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» действует во всех регионах присутствия розничной сети АЗС «ЛУКОЙЛ» в России.

Карта «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» предназначена для физических лиц и предполагает начисление не неё бонусных баллов, которые можно использовать при оплате топлива и товаров на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ».

Бонусные баллы начисляются из расчета 1 балл за каждые 50 рублей, потраченные на оплату топлива или товаров в магазинах и кафе на АЗС «ЛУКОЙЛ». Каждый бонусный балл равен одному рублю, который можно будет потратить также на АЗС «ЛУКОЙЛ».

Помимо бонусной составляющей, карта «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» имеет все преимущества пластика. В случае активации карты владелец, кроме начисления бонусных баллов, получает возможность снимать наличные в банкоматах и отделениях банка «Петрокоммерц» без комиссии, оплачивать услуги через терминалы банка, осуществлять покупки в торговых точках России и за рубежом.

Активировать карту можно как в офисах банка «Петрокоммерц», так и на АЗС «ЛУКОЙЛ». При единовременном внесении на карточный счет 1 тыс. рублей в момент активации карты ее владелец получает в подарок 300 бонусных баллов или пакет автомобилиста.

При совершении покупок вне АЗС «ЛУКОЙЛ» бонусные баллы накапливаются из расчета 1 балл за 200 рублей. Помимо этого, владелец карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» имеет возможность получать скидки в магазинах, торговых и развлекательных комплексах, гостиницах и спортивных клубах, являющихся партнерами банка «Петрокоммерц».

Также банк «Петрокоммерц» предоставляет участникам программы бесплатный сервис SMS-информирования о движении средств по карточному счету и бесплатное подключение к интернет-банкингу pkb-online. Кроме того карта оснащена бесконтактной технологии PayPass, позволяющей осуществлять оплаты в одно касание. До конца 2012 года соответствующие терминалы будут установлены на всех автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ».

Подробная информация о городах действия проекта, местах оформления и выдачи ко-брендинговых карт, тарифах и скидках доступна на официальном сайте банка.