Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

19 июля 2012, 17:19

В банке «Петрокоммерц» теперь можно осуществить денежные переводы «Золотая Корона»

В банке «Петрокоммерц» теперь можно осуществить денежные переводы «Золотая Корона»
Сотрудничество банка с системой — шаг на пути к активному развитию розничного бизнеса.

Банк «Петрокоммерц» и система «Золотая Корона — Денежные переводы» начинают сотрудничество. Сегодня сервис «Золотая Корона — Денежные переводы» доступен во всей филиальной сети банка, насчитывающей 86 офисов, в том числе и в Перми.

Олег Швецов, старший Вице-президент Банка «Петрокоммерц»:

Наше партнерство с «Золотой Короной» — стратегический шаг, так как банк нацелен на активное развитие розничного бизнеса. Мы ориентируемся на привлечение и качественное обслуживание частных клиентов и стремимся предоставлять максимально широкий набор продуктов и услуг для этой категории клиентов. Денежные переводы, в свою очередь, являются одной из наиболее востребованных для населения услуг, и мы обязательно будем расширять список партнёров в этом бизнесе, идя навстречу нашим клиентам.

Присоединение нового участника комментирует и заместитель директора системы «Золотая Корона — Денежные переводы» Ольга Повещенко. По ее словам, партнерство с банком «Петрокоммерц» позволит расширить инфраструктуру системы в экономически развитых регионах России.

Ольга Повещенко:

Благодаря новому партнеру мы укрепляем сеть в более чем 50 населенных пунктах, а также открываем новые точки обслуживания на карте системы. В ряде северных городов — Когалым, Нарьян-Мар и Покачи — будут представлены услуги системы в банковской инфраструктуре, ранее здесь можно было только отправить переводы в торговых сетях. В городе Аксай Ростовской области и поселке Покачи Пермского края жители впервые смогут воспользоваться денежными переводами «Золотая Корона».