Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

3 августа 2012, 15:00

Банк «Петрокоммерц» поздравил победителей акции «Больше покупок — ближе призы»

Банк «Петрокоммерц» поздравил победителей акции «Больше покупок — ближе призы»
Победителями первого этапа промо-акции и обладателями планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab стали четыре клиента банка.

Банк «Петрокоммерц» вручил подарки победителям первого этапа промо-акции «Больше покупок — ближе призы». Счастливыми обладателями планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab стали четыре клиента банка.

Напомним, что в честь 20-летнего юбилея банк «Петрокоммерц» запустил промо-акцию «Больше покупок — ближе призы!». Акция проводится с 1 июня по 31 августа 2012 года.

Расплачиваясь кредитной картой «Петрокоммерц» в период проведения акции, клиент получает возможность выиграть планшетный компьютер, а также скидку в туристических агентствах, являющихся партнерами банка, и другие бонусы.

30 июня были определены победители первого этапа промо-акции: в Перми победителями стали четыре клиента банка, им были вручены планшетные компьютеры Samsung Galaxy Tab.

Георгий Суворов:

Кредитная карта Петрокоммерц весьма облегчает процесс покупок, делая его приятным и непринужденным. При этом я был немало удивлен и обрадован неожиданному и дорогостоящему подарку. Большое спасибо Банку «Петрокоммерц»! Успехов в работе!

Юлия Трутнева:

Очень неожиданно для меня и, если честно, очень приятно! С Банком «Петрокоммерц» всегда хочется работать, отличная команда — все профессионалы. Дальнейшее сотрудничество, надеюсь, будет долгим и плодотворным. Работайте с Банком «Петрокоммерц»!

Сергей Попов:

У меня уже давно есть зарплатная карта Банка «Петрокоммерц», а недавно открыл еще и кредитную — очень удобная вещь. Банком очень доволен: персонал вежливый, обслуживание квалифицированное и оперативное. То, что я стал победителем акции было для меня приятной неожиданностью! Спасибо! Сотрудничать с банком намерен как можно дольше!

Светлана Вобликова:

Я уже давно мечтала именно о таком планшетнике, банк просто угадал мои желания! Спасибо большое! Успехов и процветания!