Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 августа 2012, 11:32

Клиенты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» стали победителями акции «Золотое время с Visa Gold»

Клиенты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» стали победителями акции «Золотое время с Visa Gold»
Бутылку коллекционного шампанского Veuve Clicquot от Visa получат сразу два клиента Пермского филиала банка.

Международная платежная система Visa подвела итоги акции «Золотое время с Visa Gold». По ее результатам победителями акции стали трое клиентов Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». В подарок каждый победитель получает бутылку коллекционного шампанского Veuve Clicquot от Visa!

Акция «Золотое время с Visa Gold» проходила с 20 мая по 20 июля 2012 года. Чтобы принять в ней участие и выиграть один из десяти главных призов — неделю удовольствий от Visa или одну из двухсот бутылок коллекционного шампанского - нужно было открыть банковскую карту Visa Gold в Банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» и совершить по ней хотя бы одну транзакцию.

По итогам акции победителями стали двое клиентов банка из Пермского филиала и один клиент из филиала «Алтайский», которые получают коллекционное шампанское Veuve Clicquot от компании Visa!

«Банковская карта Visa Gold от Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» — это удобное платежное средство, подчеркивающее высокий статус ее владельца, — рассказывает начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Банка Юлианна Васильева. — Будучи банковской картой премиальной категории, Visa Gold позволяет не только с комфортом совершать любые привычные покупки, но и гарантирует получение выгодных скидок в компаниях-партнерах Банка и платежной системы Visa по всему миру».

По словам Юлианны Васильевой, при снятии наличных средств с карты Visa Gold, эмитированной банком «АГРОПРОМКРЕДИТ», предусмотрен специальный повышенный лимит. С помощью золотой карты удобно управлять не только личными, но и корпоративными расходами: для этого достаточно оформить в банке карту Visa Gold для осуществления представительских расходов.

Юлианна Васильева:

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» искренне поздравляет клиентов, ставших победителями акции «Золотое время с Visa Gold». Они лично убедились, насколько выгодно и удобно пользоваться золотой картой нашего банка.

Подробнее о возможностях и порядке оформления карты Visa Gold от Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» — на официальном сайте.