Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 сентября 2012, 18:41

Сбербанк объявил конкурс «Добавь оборот!» для торговых и сервисных компаний

Сбербанк объявил конкурс «Добавь оборот!» для торговых и сервисных компаний
Торговые точки, занявшие первое и второе места, получат подарочные сертификаты на оплату коллективного посещения развлекательного центра, ресторана или кафе по выбору победителя.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» приглашает принять участие в конкурсе «Добавь оборот!». Конкурс проводится для собственников, директоров и продавцов всех торгово-сервисных предприятий.

Оставляйте заявку на участие в конкурсе на сайте банка (на странице «Эквайринг» раздела «Банковские карты» для корпоративных клиентов) до 15 октября. До 15 ноября 2012 года приглашайте своих покупателей и клиентов оплачивать товары и услуги банковской картой. Победителем конкурса будет признана компания или предприниматель, показавшая максимальный рост платежей с использованием банковских карт за период конкурса!

Победители конкурса будут определены на каждой из территорий обслуживания Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России»: Пермь, Пермский край (за исключением Перми), Ижевск, Удмуртская республика (за исключением Ижевска), Сыктывкар, Республика Коми (за исключением Сыктывкара) в каждой из категорий участников (в зависимости от торгового оборота).

Торговые точки, занявшие первое и второе места, получат подарочные сертификаты на оплату коллективного посещения развлекательного центра, ресторана или кафе по выбору победителя. Номинал сертификатов: 15 тыс. рублей для городов Пермь, Ижевск, Сыктывкар и 10 тыс. рублей для Пермского края, Удмуртской Республики, Республики Коми.

С торговыми точками, занявшими в конкурсе третье, четвертое и пятое места, Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» заключит дополнительное соглашение о снижении размера комиссионного вознаграждения по договору эквайринга на 0,3% на период с 15 ноября 2012 по 15 января 2013 года.