Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

4 октября 2012, 09:01

Заемщики Сбербанка могут получить скидки на автомобили для бизнеса

Заемщики Сбербанка могут получить скидки на автомобили для бизнеса
Cо скидкой, доходящей до 15%, можно приобрести транспорт 20 различных марок, от коммерческих до автомобилей представительского класса.

В рамках нового проекта Сбербанка России заемщики из числа юридических лиц и индивидуальных предпринимателей могут оформить кредит на приобретение транспорта для бизнеса и приобрести его у партнеров банка на специальных условиях — со значительной скидкой.

На данный момент со скидкой можно приобрести транспорт 20 различных марок, от коммерческих до автомобилей представительского класса. Скидки, в зависимости от марки и модели автомобиля, могут составлять до 15%.

Кредиты Сбербанка на приобретение транспорта имеют привлекательные условия для бизнеса. Предпринимателям достаточно заплатить 10–20% собственных средств, а оставшиеся 80–90% стоимости транспорта будут перечислены банком. Кроме того, за счет кредита можно будет оплатить и любое дополнительное оборудование и страховку.

Воспользоваться кредитными средствами могут даже те предприниматели и малые предприятия, которые не имеют какого-либо имущества для залога, ведь по данной программе в обеспечение оформляется приобретаемый транспорт.

Выгодные условия кредита позволяют максимально снизить нагрузку на бизнес при возврате кредита.
С апреля 2012 года взять кредит в Сбербанке на приобретение как нового, так и бывшего в использовании транспорта для бизнеса стало еще быстрее и проще, так как банк запустил новый удобный кредитный продукт «Экспресс-авто». Теперь субъекты малого и микробизнеса могут взять в кредит на приобретение транспорта до 5 млн. рублей на срок до 5 лет, под выгодные ставки от 16,75% годовых.

«Экспресс-авто» выдается по технологии «Кредитная фабрика», обеспечивающей быстрый срок рассмотрения кредитной заявки в течение всего 3 дней.

Отсутствие комиссий за выдачу, сопровождение и досрочное погашение кредита, а также возможность включения страховой премии за 1 год в сумму кредита делают этот продукт очень привлекательным для клиентов.

На сегодняшний день Сбербанк в Пермском крае сформировал внушительный кредитный портфель по автокредитам для бизнеса — 763 млн рублей. При этом только за первое полугодие 2012 года рост портфеля составил 15%. Средняя сумма кредита — 2 млн рублей.

Получить подробную информацию по услугам для корпоративных клиентов Сбербанка России можно на сайте банка.