Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

1 ноября 2012, 09:32

Сбербанк России проведет в Перми «Ярмарку франшиз»

Сбербанк России проведет в Перми «Ярмарку франшиз»
С 7 по 9 ноября в рамках выставки «Магазин. Склад. Логистика» на «Пермской Ярмарке» все желающие смогут познакомиться с успешной технологией ведения бизнеса по франчайзингу.

ОАО «Сбербанк России» и администрация Перми при содействии Российской ассоциации франчайзеров подготовили для предпринимателей уникальное мероприятие «Ярмарка франшиз», которое пройдет с 7 по 9 ноября в рамках выставки «Магазин. Склад. Логистика» на Пермской Ярмарке.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает будущим предпринимателям и собственникам бизнеса воспользоваться успешной технологией ведения бизнеса по франчайзингу, то есть использование уже известного бренда. На сегодня данная технология во всем мире признана как самая успешная.

Каждый из посетителей мероприятия сможет из первых рук получить наиболее актуальные сведения о ситуации на рынке франчайзинга. У будущих предпринимателей будет прекрасная возможность познакомиться с новинками этого рынка и пообщаться лично с каждым из собственников представленных брендов. Кроме того, гости ярмарки смогут провести прямые переговоры и обсудить возможности ведения совместного бизнеса со всеми представленными компаниями.

В «Ярмарке франшиз» примут участие представители ведущих российских брендов, работающих на рынке франчайзинга, из разных отраслей, начиная от розничной торговли и заканчивая сферой услуг.

Деловая программа «Ярмарки франшиз», которая состоится 8 ноября, включает в себя конференцию «Франчайзинг в России. История. Реальность. Перспективы», на которой выступят ведущие экономисты не только нашего региона, но и России, практики франчайзинга. Кроме того, запланированы два практических семинара:
«Как открыть успешный бизнес под известным брендом? Кредит от Сбербанка «Бизнес-Старт» и «Как стать франчайзером?»

Для справки. Франчайзер (собственник бренда и успешного бизнеса) передает за плату франчайзи (покупателю проекта) право и технологию ведения на своей территории бизнеса под своей маркой.