Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

1 февраля 2013, 15:43

На старт! УБРиР финансирует начинающих предпринимателей в Перми

На старт! УБРиР финансирует начинающих предпринимателей в Перми
Новый продукт банка позволяет приобрести не только легковой, коммерческий и грузовой транспорт, но и спецтехнику отечественного и иностранного производства стоимостью от 240 тыс. до 3 млн рублей.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запускает проект финансирования транспорта в Перми. Воспользоваться продуктом банка «На старт!» могут начинающие предприниматели, в том числе и только планирующие регистрировать собственное дело.

«Данный продукт будет в первую очередь интересен людям формально не являющимся предпринимателями, но готовых начать своё дело, и предприятиям со сроком регистрации не более 6 месяцев», — отмечает руководитель филиала УБРиР «Пермский» Дануте Раудис.

Продукт банка «На старт!» предусматривает возможность финансирования не только легкового, коммерческого и грузового транспорта, но и спецтехники отечественного и иностранного производства стоимостью от 240 тыс. до 3 млн рублей. При этом клиенту потребуется предоставить лишь 20% от стоимости объекта финансирования в качестве авансового платежа при оформлении банковской услуги. Максимальный срок действия программы финансирования составляет 5 лет.

«Разрабатывая данный продукт, мы исходили из реальных потребностей начинающих бизнесменов в активном входе на рынок и в то же время экономии денежных средств, — комментирует Дануте Раудис — При использовании продукта «На старт!» предприниматель платит только за реальный срок эксплуатации транспорта или спецтехники. В случае добросовестного исполнения условий договора, после окончания срока его действия техника переходит к клиенту. При этом максимальная продолжительность программы финансирования — до пяти лет — позволяет существенно снизить долговую нагрузку».

Напомним, что впервые данный продукт был запущен УБРиР в ноябре 2012 года для клиентов Екатеринбурга и Свердловской области. В будущем планируется включить в перечень имущества, финансируемого по данной программе, оборудование и объекты недвижимости.