Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

4 марта 2013, 14:58

В 2013 году формат работы и внешний вид изменят 52 отделения Сбербанка в Пермском крае

В 2013 году формат работы и внешний вид изменят 52 отделения Сбербанка в Пермском крае
В целом Западно-Уральский банк Сбербанка России в 2013 году в трех регионах переформатирует 88 офисов.

88 действующих филиалов Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» изменят формат работы и внешний вид в текущем году. Из них более половины (52) находятся в Пермском крае, 19 – в Удмуртии и 17 – в Республике Коми. В 2013 году Сбербанк не только отремонтирует имеющиеся филиалы по действующим адресам, но и переместят их в новые помещения. 30% филиалов банка после переформатирования обретут новый адрес, более удобный для клиентов.

Сроки временного закрытия офисов на ремонт в 2013 году, также как и в минувшие годы, будут минимальными: от трех до шести месяцев. Во время ремонта клиенты банка смогут обслуживаться в любых близлежащих офисах банка.

Большинство открываемых филиалов имеют базовый формат и ориентированы на обслуживание частных клиентов. В планах переформатирование 52 филиалов, предназначенных для обслуживания физических лиц. 14 переформатированных офисов будут обслуживать юридических лиц. Еще 10 переформатированных филиалов будут смешанного типа. Форматы мини-офисов и офисов самообслуживания будут представлены в 9 новых точках. Также будет открыто три офиса банка в новом формате в сельской местности.

Напомним, Сбербанк начал переформатирование сети офисов в Пермском крае, Удмуртии и Республике Коми в 2011 году. За два года программы открыто 130 переформатированных офисов, из них 72 в Пермском крае. Изменение формата работы офисов ведется по всей России для обеспечения максимального комфорта и качества предоставления банковских услуг Сбербанка. Так, в офисах банка появляются современные зоны обслуживания клиентов, в том числе увеличиваются зоны самообслуживания. Для сотрудников банка улучшается эргономика рабочих мест и в целом условия работы.