Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 июня 2013, 16:04

Реорганизация в Сбербанке: В составе Пермского головного отделения остается восемь отделений

Реорганизация в Сбербанке: В составе Пермского головного отделения остается восемь отделений
Объединены Нытвенское, Верещагинское и Очерское отделения, а также Чайковское, Осинское и Чернушинское. Отделение в Добрянке ликвидируется.

В Пермском головном отделении Западно-Уральского банка Сбербанка России пройдет реорганизация. С 1 июля 2013 года после реорганизации в составе Пермского головного отделения банка вместо существующих тринадцати отделений останется восемь отделений.

В результате объединения Нытвенского, Верещагинского и Очерского отделений будет создано Верещагинское отделение с центром управления в городе Верещагино и с территорией обслуживания объединенных отделений.

В результате объединения Чайковского, Осинского и Чернушинского отделений будет создано Чайковское отделение с центром управления в городе Чайковский и с территорией обслуживания объединенных отделений за исключением Уинского и Октябрьского районов Пермского края. Уинский и Октябрьский районы будут включены в зону обслуживания Кунгурского отделения.

Добрянское отделение ликвидируется. Управленческие функции по территории обслуживания отделения передаются напрямую в Пермское головное отделение.

Западно-Уральский банк Сбербанка России обращает внимание, что изменение структуры Пермского головного отделения не скажется на работе офисов и специалистов на местах и нацелено на оптимизацию управленческих функций внутри банка.