Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

1 июля 2013, 16:20

Подарок автомобилистам. Автокарта от Бинбанка, Visa и Российского Автомобильного Товарищества

Подарок автомобилистам. Автокарта от Бинбанка, Visa и Российского Автомобильного Товарищества
Банковская услуга может предложить автомобилисту уникальные услуги.

ОАО «БИНБАНК» совместно с международной платежной системой Visa и Российским Автомобильным товариществом (ЗАО «АВТОАССИСТАНС») запустил Автокарту с функцией возврата денежных средств и «Пакетом автомобилиста Visa», которая представлена в трех категориях: Классика, Золото и Премиум.

При оплате Автокартой Visa покупок, совершенных на автозаправочных станциях по всему миру, держателю возвращается от 2 до 5% от потраченной суммы (в зависимости от категории карты). Это касается всех расходов, совершенных на АЗС: заправка топливом, покупки в магазинах и кафе, мойка машины и прочее. При этом, в летний период (с 15 июня по 15 сентября 2013 года) размер возвращаемой суммы составит 10% для держателей карт всех трех категорий.

На денежные средства, находящиеся на счете Автокарты, в размере, превышающем 10 тыс. рублей, осуществляется ежемесячное начисление 2–6% годовых.

При аренде автомобилей в компании Hertz предоставляется скидка в размере 10% при оплате Автокартой.

Кроме того, в рамках «Пакета автомобилиста Visa» совместно с РАТ держателям карты предоставляется широкий перечень услуг помощи на дороге от РАТ на территории России (61 город), Белоруссии (18 городов), Украины (25 городов) и Европы (45 стран), в числе которых: экстренная техническая помощь (запуск двигателя, подвоз топлива, замена колеса, отключение сигнализации, замена предохранителя, вскрытие машины и прочее); эвакуация транспортного средства; консультации юристов по телефону; услуги такси (в случае ДТП на территории РФ при эвакуации клиентского автомобиля).

Все вышеуказанные сервисы предоставляются держателям Автокарты в течение всего периода ее действия бесплатно и в неограниченном количестве.

Более подробно с условиями использования продукта можно ознакомиться на сайте БИНБАНКа.

«Первый успешный опыт кобрендингового пакета для путешественников вдохновил нас на создание нового пакета для автолюбителей. Автокарта БИНБАНКа на сегодняшний день не имеет конкурентного аналога на российском рынке, — отмечает старший вице-президент БИНБАНКа Петр Морсин. — Данный продукт является пакетным предложением с очень широким перечнем льготных сервисов и скидок на наиболее популярные у автомобилистов услуги. В будущем число услуг по Автокарте мы будем расширять совместно с компаниями-партнерами».

«Мы рады, что БИНБАНК стал первым российским банком, предложившим своим клиентам продукт на базе «Пакета автомобилиста Visa». Эта программа была разработана нами в соответствии с требованиями и тенденциями рынка. На настоящий момент российскими банками выпущено уже более 90 миллионов карт Visa, неуклонно растет и число автомобилистов: по данным «Автостата», в 2012 году в нашей стране насчитывалось около 37 млн легковых машин. Это позволяет сделать вывод о том, насколько актуален наш «Пакет автомобилиста Visa», учитывая уникальные условия, которые предлагаются в сотрудничестве с РАТ», — сказал Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса Visa в России.

«Для нас крайне важно, что профессиональная помощь на дороге становится массовой и востребованной услугой. Во многих странах мира автомобилисты уже более 100 лет не занимаются решением проблем на дороге самостоятельно, а доверяют это профессионалам. Теперь с помощью Автокарты Visa БИНБАНКа воспользоваться нашим сервисом становится еще проще и удобнее. Мы включили в наполнение карты абсолютно уникальный для российского рынка набор услуг: неограниченное количество обращений за технической помощью и эвакуацией на территории России и стран Европы, включая Белоруссию и Украину, юридические консультации по телефону, такси при ДТП и многое другое», — отмечает Леонид Гуштуров, директор по продажам РАТ.