Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 июля 2013, 16:51

«Урал ФД» предлагает корпоративным клиентам 4 комплексных решения

«Урал ФД» предлагает корпоративным клиентам 4 комплексных решения
Финансовые решения направлены на достижение конкретных целей бизнеса клиента.

Банк «Урал ФД» предлагает представителям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям 4 комплексных финансовых решения. Это концептуально новый подход к решению классических задач корпоративных клиентов: где взять инвестиции, как увеличить обороты, как успешно реализовать тендерный контракт или приобрести транспортные средства.

Финансовые решения направлены на достижение конкретных целей бизнеса клиента.

Если перед клиентом стоит задача вовремя рассчитаться с поставщиками, заплатить налоги или заработную плату, банк предлагает решение «Финансовая свобода с оборотными». Оно позволяет получить денежные средства от 300 тыс. до 14,5 млн рублей на срок от 1 года до 3 лет. Процентная ставка зависит от вида обеспечения и срока кредитования.

Если клиент планирует дальнейшее развитие своего бизнеса за счет выгодного вложения в основные средства, банк предлагает инвестиционное решение «Развитие с основными средствами». В рамках этого решения клиент может получить заем от 500 тыс. до 14,5 млн рублей на срок до 10 лет. В залог по кредиту могут быть приняты как приобретаемые основные средства, так и уже имеющиеся в собственности недвижимость, оборудование, товары, поручительство, и ценные бумаги. Преимущество данного продукта в том, что кредит можно получать как единовременно, так и частями в рамках лимита кредитной линии.

Для тех клиентов, которые собираются расширять бизнес за счет приобретения транспортных средств, в офисах банка представлено решение «Движение вперед с новым автотранспортом». Оно предусматривает получение ссуды в размере от 300 тыс. до 14,5 млн рублей на срок до 10 лет. Процентная ставка по кредиту зависит от вида автокредита, срока самого кредита и наличия страховки.

Для тех, кто намерен участвовать в тендере и планирует дальнейшее заключение контрактов, разработан продукт «Победа. Успешные конкурсы и конкурсанты». В рамках этого решения банк предоставляет денежные средства в размере от 300 тыс. до 14,5 млн рублей на срок до 3 лет. Процентная ставка зависит от срока и вида обеспечения, а также от доли участия в контракте собственными средствами.

Преимущества финансовых решений перед обычными банковскими продуктами в том, что они позволяют целенаправленно выбрать оптимальный способ финансирования и спланировать выгодное комплексное обслуживание в банке. Клиенты имеют возможность льготно кредитоваться при участии региональных центров поддержки малого бизнеса, а также рефинансировать кредиты сторонних банков на более выгодных условиях.
Воспользоваться финансовыми решениями клиенты могут в корпоративных офисах банка ежедневно в будние дни с 9.00 до 17.00.